Автор Тема: Глохнет на скорости, не горит панель, но через мин 10 активной езды все хорошо  (Прочитано 525 раз)

Оффлайн Ирина Михайловна

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: пробег 198951, праворульная
  • - год выпуска: 1991
  • - название: Шариот
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Все прочитала про то, что глохнет машина, но у меня чуть по-другому все
Вообщем обычно на паркинге у нее обороты плавали периодически, ничего критического, спокойно ездила (двигатель резко заработает на пару секунд и все).
Потом, с наступлением холодов началось это: завожу ее, прогреваю, панель, где настройка отопления машины плохо горит, ладно, еду, если газую то все ок, если торможу падают обороты и она может заглохнуть. В чем фишка, если я еду и газую по городу, км 10, то панель загорается нормально и обороты держаться.
Съездила к электрику, говорит меняй регулятор ХХ и все, и говорит сам видел ошибку (только вот я думаю эт прост у меня обороты плыли на паркинге как обычно), а машину я ему везла 23 км и все ок стало с ней по моей проблеме пока доехала (панель уже загорелась).
генератор мерили, все ок.
 Дросельную заслону почистил мастер, я попросила раз она на ремонте будет (ступицы поставили) , и она у него 3 дня стояла  (обычно я по 23 км на ней до работы езжу). Поехала с ремонта, обороты в паркинге троят, мелькают на пару делений, поехала на светофоре заглохла, в гараж еле поставила, глохнет при переключении на задний, панель не загорелась нормально ибо путь маленький от ремонта до дома, и в паркинге потом тож обороты начали падать (газовала, чтоб держалась и резко на передаче в гараж), еле закатилась и она сама заглохла там.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Вряд ли по вашей машине кто то здесь подскажет. Тут мало таких годов 1991. Столкнулся с сообщением в ВК, что то есть схожее.