Ну как тут встречаться?! С 8-го заблокировали карты больным и старше 65 лет. Я на грузовике тружусь. На общественном ездил карту не прикладывал. на социалку смотрят и не проверяют, махнув рукой типа понятно. Сдал тут анализы в сентябре. ну сахар 5.9 и чуток хреновый холестерин выше, ну билирубин повыше, понятно же выпиваю чуток, и мочевая повыше от природной гениальности... Короче здоров. К врачу и даже фельдшеру на консультацию не записаться. В пятницу крайнюю поставил в 10 вечера машину на сервис и поехал домой. Надо было на метро - карта типа не исправна. Спрашиваю - в чем дело? вас заблокировали! А как домой попасть??!!! Звоните на горячую правительству Москвы. Послал их на хер и партизанил на автобусах вместо 40 минут два часа. Домой в область теперь тоже не попасть. Соседка говорит у них с врачами такая же хрень. Умирать надо только от ковид!!!
Я вот думаю, а за деньги пустили бы в транспорт? Если ДА, так кто они уроды или жиды?!
Опять подумал - может кто-то давно кэшбэка хорошего не имел имени 17 года прошлого века?!!! И потому нас имеет...