Вот ведь хрень какая!
Вчерась после замены компьютера машина поехала, я немного покатался по лесу, но все впечатление испортили неработающие тормоза! А с ручником кайфа не много, ощущения что я на паровозе еду правой рулю, левой за тормоз дергаю.
В общем, сначала я её прокачивал сам, один. Вроде метод у меня проверенный. Очень длинный шланг сначала систему завоздушиваю и просто сливаю, потом просто промываю заливая в бачек и сливая через штуцер, потом наливаю полный бачек и конец шланга в него. нажимаеш медленно и держишь до выхода воздуха, потом трубку пережимаешь и очень медленно отпускаешь, и так до тех пор пока вся эта система в кольцо не заполнится, а потом просто быстро качаешь, она вперёд проходить успевает, а обратно из за высокого сопротивления в трубках засасывается из бачка (там трубки короче). И так по каждому колесу.
Так вот, в данном случае отработанная система не сработала! Тогда я заехал на неплохую станцию - они ёрзали под машиной 2 ЧАСА но потом извинившись сказали, что сделали все, что могли, денег не взяли и послали .... в какое-нибудь другое место.
Что интересно, педаль тормозит если её качнуть 3-4 раза. Но если потом полностью отпустить и снова нажать - она проваливается. (тоесть главный цилиндр качает и манжеты целые) Есть полное ощущение, что где-то охренительная воздушная пробка, но где!
Снова буду качать, попробую пока сам.