Все о ремонте > Тормозная система
Тормозная жидкость
AVK:
Да, на заведенной. С заднего левого, потом перед правое и т.д. То есть снял колесо, выкрутил сначала штуцер, потекло немного, приятель понажимал на тормоз, я подзакрутил, приятель понажимал на тормоз, я ослабил штуцер и т.д. до тех пор пока жидкость не шла равномерно. Далее заглушили машину, одели колесо, пошли к другому и так все 4 колеса.
Smirnoff:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---...Прокачивал при заведённом двигателе? На заглушенном бестолку, поскольку блок АБС работать не будет и прокачается не всё.
--- Конец цитаты ---
Не вводите в заблуждение. При прокачки тормозной системы нет ни какой разницы заведен двигатель или заглушен (ну, разве, что на тормозную педаль нажимать легче:)) И, система АБС работает только при движении авто.
Сергей Викторович:
первое колесо прокачивается Заднее левое, потом Заднее правое, потом переднее левое, и последнее переднее правое.
ЯВ:
Сдаётся мне проблемка у вас с алгоритмом. Сначала штуцер немного приотпустить. Пошла тормозуха, прикрутить. Затем НАКАЧАТЬ педалью и удерживать её нажатой. При этом приотпустить штуцер. Как только педаль провалилась и напор ослаб - сразу зажимать штуцер. И так несколько раз. В вашем случае - пока не пойдёт свежая тормозуха(её обычно сразу видно).
Правда в сервисе мне один раз вместо прокачки меняли проливом. Т.е. на штуцер трубку и в бутылку, затем штуцер отпустили, а в бачок доливали. Неплохо шло самотёком(с переднего колеса). Подозреваю, что с задним это вряд ли получится.
AVK:
Получается не правильно прокачали, перед откручиванием штуцера, педаль не оставалась нажатой.... В пятницу значит нужно будет повторить :)
Навигация
Перейти к полной версии