Все о ремонте > Тормозная система

Тормозная жидкость

<< < (8/16) > >>

AVK:
Раз уж начал пишу дальше. Я по началу когда хотел посмотреть состояние колодок, не сводя колодки хотел снять барабан, не получилось, но при этом слетела одна направляющая с пружиной, я поездил так несколько дней, дребезжало, потом все таки снял, поставил все на место, но большую верхнюю наружную пружину обломило, колодка из за этого видать постоянно терлась и ее сточило почти :( Удлиннил пружину за счет стальной проволоки и все собрал, вроде ничего. До кучи еще менял манжету на цилиндре, подтекал. И теперь при нажатии на тормоз, резком, на небольшой скорости, проседает не ровно, ее вроде как немного разворачивает и клацает под тем барабаном. Я так понимаю это из за неразведенных потом колодок. На этой неделе в выходные хочу поменять колодки. Вот только и пружину хотелось бы поменять, заказывал, но снимают. Может подходит от чего нашего?

divo2009:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Привет Дим а самое удаленное колесо у нас от вакуумника это ЗАДНЕЕ ЛЕВОЕ.
--- Конец цитаты ---

Привет. Самое удаленное - заднее правое. Удаленность считается не на прямую, а по магистрали - от ГТЦ идет на модулятор слева, а сперди слева потом идет к заднему справа

AVK:
Рычаг регулятора какую функцию несет? Просто пока собирал он в самом конце вывалился у меня, вставлять опять в лом было...
Заменил в субботу задние колодки пока на правой стороне, сразу заметил, чтормоза начали схватывать уже в начале ))))

_VVV_:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Рычаг регулятора какую функцию несет?
--- Конец цитаты ---

Вообще он колодки разводит :-))

_VVV_:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---Привет. Самое удаленное - заднее правое.
--- Конец цитаты ---

Самое удаленное колесо для шарика ЗАДНЕЕ ЛЕВОЕ.

--- Цитировать ---Удаленность считается не на прямую, а по магистрали - от ГТЦ идет на модулятор слева, а сперди слева потом идет к заднему справа
--- Конец цитаты ---

Родной сервисный мануал с тобой не согласен и указывает выполнять прокачку начиная с колеса по диагонали от руля, т.е. для правого руля - заднее левое. Предлагаю не спорить с производителем и не вводить народ в заблуждение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии