Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?

(1/79) > >>

feliks:
Подскажите пожалуйста,у кого в Питере можно заказать контрактный двигатель 4g64 на chariot grandis праворульный.И что нужно еще дозаказывать при его замене.Да,запорол двигатель при езде с низким уровнем масла,машина заводится,но слышен стук в двигателе.Заранее спасибо.:(

Дима:
Где в Питере не знаю.
При замене ничего дозаказывать не нужно.
А ремонт старого скока обойдется? т.к. контрактный это лотерея ИМХО.

feliks:
снять-поставить 15000,работа 20000,плюс все вытекающие,плюс расходники.
просто если сейчас ставить на разборку,чтобы узнать что именно нужно,можно тоже попасть т.к. неизвестно что внутри. А контрактный с обвесами,с гарантией(поехала-оформляем документы) 39000 плюс 15000 снять-поставить и я думаю ремень грм,сальники,прокладки тоже надо заказать,я в машинах ноль,может я что-то не допонимаю?

Royal:
feliks писал(а):

--- Цитировать ---снять-поставить 15000,работа 20000,плюс все вытекающие,плюс расходники.
просто если сейчас ставить на разборку,чтобы узнать что именно нужно,можно тоже попасть т.к. неизвестно что внутри. А контрактный с обвесами,с гарантией(поехала-оформляем документы) 39000 плюс 15000 снять-поставить и я думаю ремень грм,сальники,прокладки тоже надо заказать,я в машинах ноль,может я что-то не допонимаю?
--- Конец цитаты ---

я ставил контрактные моторы на двух машинах. результат - положительный. все моторы приходят к нам с пробегом до 100 тыщ. км. что ему будет-то? только при покупке загляни в заливную горловину для масла. если там нет черноты, сажи и копоти - вперед!
я за контрактный мотор. ремонт японца в России экономически целесообразен и опасен в плане квалификации ремонтников (даже Механика косячит!)
только сразу ничего не делай с контрактником! ни ремни ни сальники - ничего! лишишься гарантии и в случае какого косяка не поймешь либо мотор такой либо наши напортачили (мне на втором контрактном моторе сразу до установки поменяли ремни ГРМ - типа так удобнее! а поставили неправильно! машину начало колбасить. после в двух других мастерских проверяли и говорили что типа нормально! и только в третьем месте, у Саши из Тушино переставили правильно ремни и сразу наступила красота!)
так то!

feliks:
Для себя тоже решил ставить контрактный,мастера хорошего и адекватного днем с огнем. Сегодня поехал отдал предоплату,ждать 2-4 недели,продавец такого-же мнения как Royal,сказал что в принципе можно заказать и ремни и сальники,но только не ставить их сразу.Документы сделает после того как машина поедет.Движок приедет с обвесами,но целостность всех не обещает,т.к.движки не пакуют как положено а в контейнере они болтаются,буду ждать потом отпишусь.Royal спасибо,насчет горловины,буду смотреть.:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии