Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?
Тимоха:
Ещё одна не мало важная деталь я когда заказывал двигло у меня спрашивали номер насоса тнвд типа они разные
divo2009:
В прошлом годе делал полукапиталку двигателю (ГБЦ - клапана, ГК, колпачки; Блок - вкладыши и кольца; чистили каналы; замена всех сальников и роликов). С запчастями вышло точно не помню, но около 35000 р. (правда делалось со скидкой, так сказать по дружбе).
Matrozkin:
feliks писал(а):
--- Цитировать ---Подскажите пожалуйста,у кого в Питере можно заказать контрактный двигатель 4g64 на chariot grandis праворульный.И что нужно еще дозаказывать при его замене.Да,запорол двигатель при езде с низким уровнем масла,машина заводится,но слышен стук в двигателе.Заранее спасибо.:(
--- Конец цитаты ---
А я вот решил ковыряться. Тоже ездил некоторое время с низким уровнем масла, но не нижи минимума, но движек загнулся, через 3 дня после замены масла, когда уровень был в норме.
А звук поди как стальным болтом об стол? Почему решили сразу движек менять, а не заниматься ремонтом?
alexex108:
Ребят , подскажите!
Мне на "аську" задали вопрос, подойдёт ли двиг 4G64 GDI с Легнума на наш Шарик? Двиг с навесным, есть ли отличия?
alexex108:
ИЛИ НУЖНО ПОДБЕРАТЬ КОНТРАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ СТРОГО ПО НОМЕРУ КУЗОВА И ПО ДАТЕ ВЫПУСКА АВТО?
Навигация
Перейти к полной версии