Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?

<< < (25/79) > >>

alexex108:
user0ff писал(а):

--- Цитировать ---Почем нынче стоит переборка двигателя с работой и запчастями?
--- Конец цитаты ---

Видел твой пост не сайте www.mek1.ru
Весной был у Дмитрия Юрьевича на ТО, так вот он меня тоже "обрадовал" пора мол капиталить движок, колечки компрессионные, колпачки итп... Цену назвал в месте с оригинальными запчастями и с работой 42000руб.

arzam105:
не хочу ни кого обидедь, сам всегда отдаю предпочтение оригинальным(заводским) запчастям, т.е. КОНТРАКТ. имея свой магазин и углубившись в это понимаешь что настоящий заводской оригинал это редкость. в основном бренды проданы...

Arbuzoff:
У меня друг брал контрактный двигатель на AUDI А4,проездил месяц он застучал.В сервисе перебрали но причину не обнаружили.Движка была свежая износа практически небыло.И снова прошло около месяца он опять застучал и тут в сервисе обнаружили причину когда вскрыли.Сняли коленвал и на его место поставили какуюто приблуду начали ее вращать и показало что блок веденый видимо движок хорошо перегрели.Так и починил он свой старый и локти он кусал чтобы вернуть все бесполезные затраты.

arzam105:
друзья ни когда не надо сравнивать запчасти с европы и запчасти с японии, вы пишите не удачнуюю историю,но я думаю многие могут написать и хорошии истории с отл концом!

Arbuzoff:
Ну конечно же с вами соглашусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии