Всем привет. Прошу совета, подскажите. Прошлой зимой купил двигатель, заменил. Масло кушал сразу но немного, не стал заморачиваться по этому поводу. Но месяца 3 назад стал масло жрать и конкретно, пытался замерить сколько на 1000 км, да куда там канистра ушла далеко до нее. В целом двигло мне нравиться нигде не сопливит, тяга тоже вроде есть, расход бенза 95 летом было от13-14 литров, но масло не напасешься, а лью мобил 5w30 по 1600 за канистрочку, жутко дорого, а езжу много. В общем мне без машины надолго нельзя. Вопрос вот в чем, хотелось бы, что бы поставили точный диагноз, что под замену, в одном сервисе сказали что поршневой кирдык, но хотелось бы мастера именно по этим движкам, а то надоели мастера, типа "скорее всего здесь надо копать". И еще один вопрос есть старый двиг. Пробег где то под 350т.км, жрал масло ведрами, бенз. доходил до 25-26 л. на сотню, сальники протекали, лежит без дела, если смысл его капиталить, покурив на форуме сподвигся попробовать, но не знаю не будет ли это "деньги на ветер". Очень буду благодарен вашим советам.