Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?

<< < (15/79) > >>

divo2009:
_VVV_ писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---дененис писал(а):

--- Цитировать ---Всем привет поставил контрактный двигатель с коробкой. Коробка нормальная попалась, а двигатель г-вно дымит,воняет, масла 3000 км нижний уровень, масло не бросает, и гремит особенно на холодную.Бензин вроде не жрет при сотни 8 литров, так что советую лучше свой откапиталить. С коробкой без масел с установкой ушло 75 т.р., а на старом загнуло клапана. Барнал 4G64 1998г. спецов по GDI нет.
--- Конец цитаты ---

примерно всегда об этом и говорю.
--- Конец цитаты ---

+100, контрактные моторы GDI в массе своей хлам полный. Исключения бывают, но редко.
--- Конец цитаты ---

не соглашусь. истинно контрактные двигатели (которые специально с Японии ввезены для продажи) в очень даже хорошем состоянии приходят и 50-60 тысяч выходят легко. Другое дело, что чаще под видом контрактного предлагают двигателя снятые с местной машины, которая уже поездила у нас и с пробегом тыщ под 200. Тогда это реальное дерьмо будет

Сергей Викторович:
не согдлашусь Дим.
 Все машины которые приходят их Японии разбери сразу же. Грязь и жор масла на 70%

divo2009:
это понятно. я имею в виду напрочь убитые двигателя, как в посту выше, которые выдают за контрактные.

Сергей Викторович:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---это понятно. я имею в виду напрочь убитые двигателя, как в посту выше, которые выдают за контрактные.
--- Конец цитаты ---

с этим согласен.

дененис:
коробку менял потому что у меня глючила, а движек свой я не разбирал только крышку головки снимал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии