Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?

<< < (19/79) > >>

scREAMer:
wolfs_SG писал(а):

--- Цитировать ---Бывают и очень часто хорошие ДВС... но их смотреть надо... Мы с Дмитрием отправляем покупателям ДВСы только те, что просмотрены нами и мы уверены в их нормальной работе... т.е. вероятность "кота в мешке" уменьшается в разы...
тут все зависит от того, какой ДВС Вам попался...
--- Конец цитаты ---

вы их на стенде проверяете? или хотя бы компрессию меряете? ))) уверен что нет. У меня на машине контрактный мотор, купленный в одной известной фирме в Кемерово)) После 1500 км пробега мотор съел 3литра масла)))) А выглядел он как новый. Так что внешний вид далеко не показатель. Знаем мы откуда берутся дешевые контрактные моторы, потому всегда рекомендуем клиентам сразу менять кольца и тп.

шарик:
нет двигатель попался вроде нормальный ,уже поставил все ок ,вот только обороты держит 3000,но это настраивается ,а что касается перебрать,сами знаете запчасти у нас китайские ,и нет смысла перебирать ,да и тем более все боятся лезть в GDI я взял контрактный работает отлично ,еще вырезал катализатор ,все ок

шарик:
и кстати взял без навесного ,так как уже есть ,а с навесным он стоит 900$ ,у нас в алмате все берут двигателя ,и не жалуются

шарик:
ну зато у меня вышел 20000 руб,и тем более запчасти оригинал ,как то не хотелось ставить китай  
еще 20000 за оформление и расходники ,в общем я доволен

scREAMer:
мне недавно перебрали контрактный мотор))) про китай это ты конечно загнул, аналоов крайне мало, у меня только кольца и вкладыши были неоригинал, но японские, остальное оригинал. И по цене вышло дешевле контрактного)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии