Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется

<< < (45/53) > >>

Lexsyus:
Серёга верно излагаешь!
Пластик не айс, эти положил на пол в багажнике и места не занимают. А этот лего дохрена объема сожрёт :)

Lexsyus:
Отчитываюсь, приехали антибуксы Ура!
Кому надо, заказывать можно, мной проверено. В понедельник созвонился, заплатил и сразу отправили в этот же день. Для применения на льду есть саморезы 20 шт., хотя мест под них больше 50-и насчитал. Фото 1 в упаковке как они приехали, 2 вид сверху на что наезжает колесо, 3 вид снизу елочка( и если надо саморезы будут) это на снег и вид сбоку тольщина резины нормуль.

Mitsu_forever:
Ждем испытаний. Я сегодня их вспоминал, даже на 23 февраля себе в подарок запросии, набуксовавшись на колее, вытаскивая жену на хундае... Если бы не проезжавшая шнива... Хочу полный привод и 16-е диски! Хотя бы второе. Есть вариант за 10 тыр, жабос не дает.

Lexsyus:
Если буксанёшь там и особо большие диски не спасут. Само собой как в деле покажут и какой результат за мной!

Scorpio087:
Красивые у тебя обои!

Ну, машину на ход поставлю по-человечески, возьму такие. Хорошая вещь. Помню, как три мужика не помогли, ебашил по диагонали из канавы (2вд напоминаю), и спасла только парусина с завернутой в неё доской под буксующим колесом!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии