Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется
JT.:
Выскочил, в сугробе не охота обметать!
vtserz:
Был удивлен, когда увидел что полноприводной x-trail спасовал перед снежной целиной, как на фото. Перед натрамбовал перед собой снег и всплыл на нем, зад легкий.
Hint:
4WD +100! В свете последних московских снегопадов и хреновой расчистки улиц не страшно влезть ни в какую кашу!
Антон:
4wd однозначно ВЕЩЬ! Сам я новичёк в клубе и в свере шариководства, но уже успел ощутить все прелести полного привода. Вот теперь езжу и посмееваюсь над моноприводами, которые на ровном месте буксуют, но всё равно останавливаюсь и помогаю и советаю задуматься о покупке 4wd.:)
wolfs_SG:
Есть поговорка... что то типо того, что чем круче джип, тем дальше за трактором идти... так я вчера умудриля так засесть... что меня паджериком не могли вытащить... засел в гаражах... нормальный выезд был камазом перегорожен... ну я и думаю... у меня вед 4ВЕЗДЕ... ну и плюхнулся в целену снежную... где сначала зимы не одна машина не бывала... но не расчитал то, что снег там не мягкий, а уже слежавшийся...
короче тормознул паджерика... а он только буксует стоит и ни грамма вперед не продвигается... в конечном итоге этот же камазик меня и вытащил.
Навигация
Перейти к полной версии