Все о ремонте > Все остальное

Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения

<< < (163/173) > >>

ХостерФорума:

--- Цитата: vito-m6 от 16:32, 11-04-2018 ---...у тебя 2вд. А у меня на 4вд пружины от 2вд. Может поэтому так низко...

--- Конец цитаты ---

Нет, не поэтому. Шарик сбоку выглядит более-менее высоким, но его реальный клиренс совсем не такой. Под днищем у машины много соплей свисает ниже кажущейся линии клиренса, вот они и играют свою роль. Сам был расстроен этим во время его эксплуатации. Седаны от Мазды и Хонды, например, при своей кажущейся низости, сопоставимы с Шариком. В них то, что вы видите у них сбоку - то и есть реальный клиренс, никакие запчасти снизу у них не торчат.

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: Olejan от 09:04, 09-04-2018 ---Есть 17-е диски с 51-ым вылетом. Проставки надо или 215 на 55 не упрутся в стойку? В общем какие варианты размерности резины подойдут?

--- Конец цитаты ---
У меня соят 17-ые Енкей (с Владика заказывал), вылет 38, резина 215х60х17. + проставки + пружины передние (задние от Терракана), задние пружины (передние от Шеви-Нивы). ;D Клиренс побольше, чем у среднестатического кроссовера и никакие свисающие сопли не мешают! :D :D

vito-m6:

--- Цитата: ХостерФорума от 18:33, 26-04-2018 ---Нет, не поэтому. Шарик сбоку выглядит более-менее высоким, но его реальный клиренс совсем не такой. Под днищем у машины много соплей свисает ниже кажущейся линии клиренса, вот они и играют свою роль. Сам был расстроен этим во время его эксплуатации. Седаны от Мазды и Хонды, например, при своей кажущейся низости, сопоставимы с Шариком. В них то, что вы видите у них сбоку - то и есть реальный клиренс, никакие запчасти снизу у них не торчат.

--- Конец цитаты ---

Я имел ввиду другое: что на одних и тех же пружинах (например, от 2вд), на полном приводе морда будет просажена чуть ниже, чем на переднем из-за более тяжелой агрегатной части.

Савостьян Перейра:
Поездил я лето  на 215/70-16 и чтото решил не то пальто.Слишком  пружинистые во первых, холодец-холодцом на трассе, и взади чиркают при большой загрузке(400кг) на ямах при большой скорости.Так что свои колеса я продал товарищу на аутлендера, а себе сегодня собрал комплект из гомна и палок того что было.Лежали у меня уже давно диски с паджеро ИО стоковые, ширина 6`.Вот они и встали мне очень хорошо.И резина 215/65-16 всесезонка китайская но относительно в хорошем сохране.Аутлендеровские диски были 6,5` шириной, поэтому постоянно закидывало бока у машины грязью.Сейчас думаю поменьше будет бросать.Поэтому учитывайте ширину.6` это наша сттоковая ширина и уходить от нее нежелательно.

днк:
Добрый вечер . Подскажите наш размер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии