Все о ремонте > Все остальное

Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения

<< < (164/173) > >>

Andrey 45:
не наш :D

Lexsyus:
ЦО надо 67,1, тут 64,1

днк:
Спасибо

Савостьян Перейра:

--- Цитата: ПостороннимВ от 12:39, 27-08-2018 ---Поездил я лето  на 215/70-16 и чтото решил не то пальто.Слишком  пружинистые во первых, холодец-холодцом на трассе, и взади чиркают при большой загрузке(400кг) на ямах при большой скорости.Так что свои колеса я продал товарищу на аутлендера, а себе сегодня собрал комплект из гомна и палок того что было.Лежали у меня уже давно диски с паджеро ИО стоковые, ширина 6`.Вот они и встали мне очень хорошо.И резина 215/65-16 всесезонка китайская но относительно в хорошем сохране.Аутлендеровские диски были 6,5` шириной, поэтому постоянно закидывало бока у машины грязью.Сейчас думаю поменьше будет бросать.Поэтому учитывайте ширину.6` это наша сттоковая ширина и уходить от нее нежелательно.

--- Конец цитаты ---
Товарищи, опять мимо всетаки с размерностью.Поездил пару месяцев и понял что 215 резя и диски 6` это тоже не фэн-шуй.И вот сегодня поехал вытащил из закромов своих комплект 16 литья но шириной 7`, и перекинул на них эту резину 215-65-16.И вот сейчас я могу сказать что поведение машины стало близко к идеалу как никогда.Единственно меня смущало что гайки на этом литье конусные нужны, и вылет +50.Но 7 дюймовки встали с запасом около 1см до стоек, и гайки новые купил.И вот реально шариот поехал по другому, кто бы мог подумать что ширина литья играет такую роль.Вобщем вот вам рецепт идеальных колес для шарограндиса:
резина 215/65-16
Диски диаметр 16` ширина 7` вылет от +38 до +50.

Alex048:
Сегодня переобулся на зиму,поставил 215-60-17(летом 235-50-17)Резина узковата после летней,появилась забытая мягкость и валкость в поворотах.Если про 17 диаметр говорить,то 225-55-17 оптимальны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии