Все о ремонте > Все остальное

Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения

<< < (19/173) > >>

Slaik07:
Я ставлю 225/65/16.Кто-то 17 втыкает.А вообще тема уже обсуждалась посмотри по форуму.

Dimka:
Я катаюсь на 16" дисках и резина у меня летняя 225/60 правда на скорости в повороты крутые когда входишь немного крыло шоркает.

Graff:
Bloodman писал(а):

--- Цитировать ---Доброго всем времени суток!А как вы думаете подойдут на шарик колеса 215/70 R16?Интересуюсь,т.к. большой выбор всесезонок для кроссоверов?
--- Конец цитаты ---

100% не подойдут согласен с divo

от себя хотелось бы добавить - всесезонка не для таких авто... я на всесезонке прошлой зимой в 3-х дтп поучавствовал и во всех я был виноват еслиб чуть получше была резина этого не случилось бы...

в общем мое мнение всесезонка это Г...но есть зимняя резина, есть летняя, а есть г...но :)

Сергей Викторович:
Всесезонка всесезонке рознь. Я например ничего не могу сказать например про BS Blizzak DMZ03, Revo1, Revo-GZ (нынче). И ни разу резина не подводила.

Дело не в резине (если она не совсем лысая конечно), дело в водителе.

Есть большое заблуждение, что на всесезонке можно ездить круглый год. Нет. На всесезонке можно ездить зимой и осенью/весной когда температура воздуха еще не высокая и асфальт не успевает раскалится. Летом она плавится

Сергей Викторович:
Дим и с тобой немного не соглашусь.
1. Резина очень большую роль играет, Что такое всесезонка? это ничего. Для Юга отлично.
 для Северов и Москвы, лучше зимняя.
 Столько голов делают Зимнюю и Летнюю, Это обувь для машины. Так что для меня есть Зимняя и Летняя, остальное для нашего региона не резина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии