Все о ремонте > Все остальное
Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения
sergik3005:
Что из этого лучше взять?http://koleso-mo.ru/adv-search?field_1_value_many_to_one=205&field_2_value_many_to_one=65&field_3_value_many_to_one=R15&field_4_value_many_to_one[]=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F&tid_1=All
Нужно чтобы на снегу держалась хорошо,частенько езжу по снежным трассам,гне не чистят.Желательно чтоб гула от нее небыло в салоне.
arvist:
У меня UltraGrip Extreme хорошая резина.
Гул на асфальте от любой шипованной резины будет слышен, на рыхлом снегу не будет
divo2009:
Bridgestone Revo-GZ. На шипах принципиально не езжу и являюсь сторонником их полного запрета на наших дорогах (которых итак практически нет).
Езжу на этой резине чуть больше месяца. По асфальту идет тихо без лишних шумов. По снегу прет как на гусеницах. Лед - идеально, в крутых поворотах траекторию держит без намека на снос задней оси (главное тягой управлять, т.е. чувствовать поведение машины, но это уже к резине не относится).
За счет ассиметричности и направленности хорошо держит колею. Сочетает достоинства низкопрофильной и обычной резины. Это мое лично мнение не реклама. Просто я доволен. Да, она дорогая порядка 40 штук комплект (японская резина), но думаю безопасность стоит таких денег. Китайская примерно 25 штук, но кто их знает как они ее делают
vtserz:
Bloodman писал(а):
--- Цитировать ---А как вы думаете подойдут на шарик колеса 215/70 R16?
--- Конец цитаты ---
+6 см к диаметру, +9,1% к спидометру, и неизвестно сколько к весу колеса вцелом! Такое только к 3-х литровому двигу подходит. Знакомые ставившие бОльшие колеса, говорят авто тупить начинает.
Когда размер колеса пишите, вынос кузывайте не забывайте, тоже важно.
vtserz:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать --- на счет большого веса - смотря какие диски ставить и резину. У меня например родной железный 15 радиус с резиной весил 12 кг 1 колесо, а щас стоит литье 16 радиус весом 8 кг с резиной.
--- Конец цитаты ---
Поделись откуда вес шин брал. Немного поискал, информации минимум.
Как велосипедист я в курсе как влияет вес на ход и динамику. ;)
Навигация
Перейти к полной версии