Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Вопрос про вентиляцию в салоне
sminya:
Всем здравствуйте.
Купил недавно SW 97г. Заметил, что воздух почти не гонится из воздуховодов. На ноги почти совсем, даже на самой большой скорости, хотя мотор отопителя работает хорошо это слышно. Думал может быть засорился салонный фильтр, снял бардачок, хотел найти где ставится салонный фильтр - не нашел. Разобрал консоль ручки КП, отсоединил нижний воздуховод, который разводит воздух по ногам, но воздух там почти не идет... Да и вообще как-то очень слабо дует? Излазил весь сайт и понял что га моей машине салонного фильтра быть не должно... Куда тогда девается воздух? Кто подскажет? Буду очень признателен, а то детишки замерзнут зимой...
ЯВ:
Для начала за бардачком найди корпус вентилятора печки и попробуй его снять. Может у тебя мотор работает а крыльчатка прокручивает. Если не оно, то надо лечить привода заслонок. Они лепестрические и стоят внутри панели над рулевым валом, но туда не долезешь, придётся всё потрошить.
sminya:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Для начала за бардачком найди корпус вентилятора печки и попробуй его снять. Может у тебя мотор работает а крыльчатка прокручивает. Если не оно, то надо лечить привода заслонок. Они лепестрические и стоят внутри панели над рулевым валом, но туда не долезешь, придётся всё потрошить.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, добрый человек.
Я наверное впервый раз не совсем понятно написал - воздух идет, но осчень слабо, а в ноги совсем слабо. Сильно выдувает в том месте, где стоит черный паролон (под торпедой, над вентилятором).
А кто-нибудь потрошил всю торпеду. Была мысль обклеить весь щиток с внутренней стороны шумоизоляцией под торпедой, но пока рука не поднялась разобрать ее...
Сергей Викторович:
Я потрошил, но сдается мне что разные кузова у нас, а так все таки лучше разобрать торпеду, скорее всего у тебя где то сифонит, а понять можно только после того как разберешь ее.
Nazgul:
Хорошо что не как в тазике, там сифонит отовсюду... :D
Навигация
Перейти к полной версии