Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Вопрос про вентиляцию в салоне

<< < (2/3) > >>

Royal:
кстати, раз заговорили про печку.
у меня в рояле в ноги водителя дует как положено слева, из печки. а переднему пассажиру дует не из печки, а откуда то слева чуть сзади со стороны двери. недавно проехался в Рояле на пассажирском месте. при этом переднему пассажиру в ногах очень комфортно (не жгет правую ногу).
это так и должно быть ? никто не сталкивался?

Kimis:
Royal писал(а):

--- Цитировать ---кстати, раз заговорили про печку.
у меня в рояле в ноги водителя дует как положено слева, из печки. а переднему пассажиру дует не из печки, а откуда то слева чуть сзади со стороны двери. недавно проехался в Рояле на пассажирском месте. при этом переднему пассажиру в ногах очень комфортно (не жгет правую ногу).
это так и должно быть ? никто не сталкивался?
--- Конец цитаты ---
Рядом на своей машине ни когда не ездел еще:)

ЯВ:
Во ещё чаво вспомнил. Была у меня на Хонде Орхии похожая байда и когда оно меня уже совсем досталоа, как раз наступили тёплые майские дни. Выбрав хорошее место на солнышке я полез потрошить печку. Когда пройдя от вентилятора нагнетания, до радиатора кондея я выгреб почти полведра листьев, то потом с самого радиатора снял ещё 5 мм слой тополиной ваты и другой шняги. Вот после этого оно и заработало как надо.

sminya:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Во ещё чаво вспомнил. Была у меня на Хонде Орхии похожая байда и когда оно меня уже совсем досталоа, как раз наступили тёплые майские дни. Выбрав хорошее место на солнышке я полез потрошить печку. Когда пройдя от вентилятора нагнетания, до радиатора кондея я выгреб почти полведра листьев, то потом с самого радиатора снял ещё 5 мм слой тополиной ваты и другой шняги. Вот после этого оно и заработало как надо.
--- Конец цитаты ---

Думаю, что примерно может быть тоже самое - пробег у машины 400 000 и, наверное, эту операцию никто никогда не делал. Единственное, что меня останавливает от этой мысли, то что запаха тухлых листьев в салоне нет и сухая шелуха из щелей воздуховодов не летит...

ЯВ:
А кто сказал, что должно лететь? Если забивается радиатор, а он забивается в основном пухом и мелкой дрянью, то при включении кондея всё это спекается в войлокоподобную зеленоватую шнягу через которую ни труха ни листья не пролезут  в принципе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии