Автор Тема: Лобовое стекло: сколы, трещины, размеры, аналоги, замена  (Прочитано 20506 раз)

vagon

• Гость
Проблема в следующем. Грядет тех осмотр. Купить талончик возможности нет. Зимой от попадания камешка и обдувки стекла поехала трещина вдоль стекла, да так неудачно, что выше уровня дворников. Что посоветуете господа? Менять стекло или заливать трещину. Если ремонтировать, то на сколько видна будет трещина после ремонта. Обзору трещина не мешает ни сколько. Длинна трещины с метр.

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
С 1 метр это слишком много,  1-н сантим ремонта стоит примерно 300р., ну пусть за опт сделают скидку даже по 150р.они сделают, все ровно дорого. Вот вся экономия. Моё мнение лудше заказать и купить новое, просто в дальнейшем себе лудше, ну а ТО пройти за деньги все ровно будет дешевле чем отремотировать стекло.
Я себе ремонтировал скол примерно с 10-ть копеек и пять лучей по пять миллиметров, все это мне обошлось в 900р., а у тебя аж целый метр Удачи!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Вагон а сам откуда?

vagon

• Гость
Живу в Ярославле. Машина зарегистрирована в Рыбинске (Яр обл).

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Да с метровой трещиной попа... :(

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
В Москве брал стекло РУССКОГО РАЗЛИВА, уже с пятаком под зеркало, за 3800р, правда 1.5 года назад.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Я весной 8 марта брал за 4000 в Москве + вклейка по праздничному таррифу 2000, а так сказали что все бы обошлось в 5т.р.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
У нас разные стекла со Спейсом.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович писал(а):
У нас разные стекла со Спейсом.

Я бы сказал зеркальное отражение

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля

vagon

• Гость
В Эксисте есть стекла (уже с доставкой в Ярославль) 5500 аналоги. Это нормальные стекла, брать можно?. И еще просвятите про пятак под зеркало. Он как крепится и продается ли отдельно?

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
На нормальном стекле пятаки должны быть уже вклеяны и дам совет - найди любую компанию в Ярике кто занимается заменой стекол если язык подвешен то они тебе еще и скидку дадут на стекло без наценки и цена буде дешевле чем в Экзисте - приезжаешь к ребятам - и говоришь мне нужно стекло на этот автомобиль - они заказывают платишь им половину стоимости стекла как придет они тебе отзваниваются ты приезжаешь и все вклеивают на месте - так удобнее и грамотнее по крайней мере не будет проблем с доставкой до места вклейки и плюс гарантия на работы и стекло

Оффлайн diehards

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Всем привет и с наступившими, я заметил про скрип лобовухи, на морозе вообще страшно стреляет, кто нибудь что то уже пробовал сделать. Да еще хотел спросить видел ли кто нибудь очки на" шарика"

Оффлайн эво

• Писатель
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001гв 2350cc 2wd 2шт
А что тут поделаешь?Думаю,это лёд-когда потеплее заходит под молдинги,особенно внизу,как мороз ударит начинает щелкать.
Пощёлкает-успокоится(выветрится-притрется)
Сам недавно на ледяную гору заехал-кузов сильно скрутило(одно колесо повисло в воздухе),теперь у лобовухи щелкает,видать сдернул со своего места ледишок.
Кстати,испытания кузова на кручение очень боится верхняя клима-люстра.Разбирал ее на 3 разных Шариотах-во всех случаях ее пластикое основание треснуто в местах крепления к кузову.И как заеэжаешь на крутое препятствие наперекос-от люстры сразу щелчки.
Как вариант-просушить авто в теплом гараже-щелчков будет поменьше.
А если сразу с мойки на мороз-там все затрещит.

Оффлайн diehards

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
все шариководам привет, ребята хочу у вас спросить, мне пошкрябали лобовуху СД диском, у нас в магазинах греб.... х ни каких паст нету чтоб полирнуть, может кто чем поможет подскажет чем в домашних условиях можно полирнуть, а то не охота эксперименты проводить , а ходил на СТО так там только фары полируют, еще технологию не знают полировки стекол, да и за одну фару берут 600 рубликов