Все о ремонте > Все остальное

Лобовое стекло: сколы, трещины, размеры, аналоги, замена

<< < (21/36) > >>

Brodjga 163:
Двойное стекло для холодов это тема актуальная,жаль что на наши машинки теже китайцы не льют стекла со встроенной сеточкой подогрева,знаю на наши переднеприводные уже делают такие,да и по моему форды с заводаидут такие уже опции,если устраивать ташкент такой в салоне,то при длительных передвижениях будешь или засыпать за рулем или из глаз песок посыпется,зенки сушит горячий воздух конкретно,А вот если стоишь долго или спишь в дороге 5а отдыхе,или на рыбалке,то вторая печка это супер!

Brodjga 163:
Дружище,согласен накленное второе стекло,это не совсем эстетично,но при замерзающих стеклах это очень практично,так что здесь каждому свое,Опять таки как говорится,не тот сибиряк кто не мерзнет на морозе,а тот кто правильно и хорошо одевается в холод,Можно ходить в мороз в курточке и туфельках,и вжить себе гимор и простатит и прочее,а можно в валеночках и двух штанишках,да и ватничком или пуховичком не брезговать,если на воздухе работаешь или долго находишься.И будет тебе и в штанах и жизни долго...Извиняюсь за лишний треп!

SingleCrow:
Поверте, второе стекло у нас это обыденность. У нас каждый клеит второе стекло от отечественных авто и до японок. Еще прокладываем утеплитель в решетку радиатора и кладем утеплитель под капот. У кого "очумелые ручки" тот еще и снизу движок закрывает. Стекло еще не приклеил, но как решетку утеплил скину.
Сейчас то у нас тепло, прыгает от -16 до -30, но неделю стояла погода от -50 и ниже, а в интернете показывало -40, просто они сами наверно там охреневают как у нас холодно  :)
Насчет второй печки тоже думал, кто-то советовал мне переципить второй кондиционер под печку, но я как-то не хочу.

SingleCrow:
Вот как-то так, делал на скорую руку, так бы конечно удобней за решетку радиатора утеплитель вставлять, да и над двигателем лучше к капоту снизу привязывать утеплитель.

Роман...:
Вернемся к лобовым, хочу поменять стекло, кроме стекла надо ещё какие нибудь резинки или пластмассувую полоску которая сверху проходит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии