Все о ремонте > Все остальное
Лобовое стекло: сколы, трещины, размеры, аналоги, замена
Stas:
Потом сфотай как получилось, интересно увидеть.
Lexsyus:
Бронемобиль ;)
Grandik:
чёт я за полярным кругом сколько прожил -только на Магирусах и Уралах видел двойные стёкла....но чтоб на легковую -первый раз слышу. Стёкла затягивало сильно только на трассе,когда за -40. А в холодных машинах,типа Волги или Уаза спасались второй печкой,в шарике она как раз между сиденьями станет красиво. А так,чтоб колхозить ещё стекло....тогда уже кузов шкурой обтянуть. Макс,без обиды.
пысы. Глянул температуру у вас -ничего необычного. Как вариант -писал выше. Печку от газели как минимум,помпу,основную печку на стекло и будешь в трусах в машине ездить. А уж если от крана Като найдёшь-то ваще отлично,у неё 3 сопла,два маленьких вперёд в ноги и одно большое на задний ряд.
Brodjga 163:
Вся проблема эксплуатации в северных широтах,помимо морозяк,это вода и песок,вот они то и убивают резинку на подвеске,а принцип двойного стекла,это как со стеклопакетами,герметичная воздушная прослойка не дает прямого контакта холода и тепла,в итоге так не потеет изнутри и естественно не покрывается изморозью,продуманные водилы,особо на грузовых,пооклеивают и боковые форточки,и частично подвижные стекла,и лобовухи определенно допустимыми площадями,обычный строительный герметик и обычное стекло,главное герметичность аоздушной прослойки между стеклами,и будет вам счастье от мин.30 и ниже до невозможности,
Grandik:
да всё это верно,но вот за 15 лет я ни разу не видел ни одной легковушки с накопленным вторым стеклом,разве что дедушку на 412 москвиче. Да и если бы я наклеил на свою первую иномарку Ауди 100 лобовое стекло от какого-нибудь опеля ,которое почти подходит -меня бы обсмеяли всем городом,чес слово. Ну во всяком случае так было у нас в Норильске. Как у Макса в якутии -не знаю,не бывал
Навигация
Перейти к полной версии