Автор Тема: Зеркало на старый кузов  (Прочитано 808 раз)

Сергей

• Гость
Всем привет!

Вобщем всем кому будет интересно и у кого спейс вагон и его производные в старом (т.н. круглом 33-м кузове).
У меня была проблема разбился зеркальный элемент в наружном зеркале (они у меня с подогревом) так вот зеркальный элемент везде продается отдельно без подогрева-хочешь с подогревом бери в сборе зеркало. Подумав и решив что это не наш метод, сунулся искать аналоги и что удивительно нашел. На старый спейс вагон существует лиценизионная копия Хьюндай Сантамо (один в один)и Киа Джойс (похож мало, но при определенной фантазии узнать можно). Так вот на них есть зеркальный элемент с подогревом отдельно (и стоит вдвое дешевле). Единственное сам зеркальный элемент продается уже в пластиковой окантовке куда вставлено само зеркало, и крепления не совпадают (само зеркало один в один). Я просто переставил зеркало (стекляшку) просто вырезав ее из хьюндаевского корпуса и вставил в свой корпус нагрев его обычным феном (по этому поводу кстати есть множество способов в сети). Все работает изумительно.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
RE: Зеркало на старый кузов