Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Двигатель троит

<< < (201/204) > >>

Владимир У385КЕ125RUS:

--- Цитата: П. В. от 18:15, 24-12-2020 ---Оставь тнвд в покое,пока работает.....   )))
-дмрв практически не убиваем,кулаком не сломать-если только молотком.
-в прошивке эбу вилка прописана пока показания в ней ошибок не будет -значит все гут. А дрыгатель может и на меньшем давлении  работать без провалов и хорошей динамикой.

--- Конец цитаты ---
Нужно найти причину провалов при ускорении. Я сейчас даже в городе нормально обогнать не могу... (я уже не говорю про трассу - вообще не возможно в подъём ехать) Езжу как пенсионер(((

Serg108:
было у меня похожее, тоже голову ломал а причина оказалась в том что в одном свечном колодце было масло,на ХХ норм, а на оборотах продавливало масло в колодец. Заменил прокладку свечных колодцев и всё стало ОК.

Владимир У385КЕ125RUS:

--- Цитата: Serg108 от 07:13, 25-12-2020 ---было у меня похожее, тоже голову ломал а причина оказалась в том что в одном свечном колодце было масло,на ХХ норм, а на оборотах продавливало масло в колодец. Заменил прокладку свечных колодцев и всё стало ОК.

--- Конец цитаты ---
Свечные колодцы проверял, сухо... Менял МСК 10000 км назад, прокладку свечных брал оригинал и садил на герметик.
И ещё подскажите может ли быть провалы из за насоса в баке? Т.к. замечено если сильно холодно на улице, то провалы более частые.. Теплее на улице, менее заметны...

_VVV_:

--- Цитата: Владимир У385КЕ125RUS от 16:02, 24-12-2020 ---Мне не понятно почему не записывает ошибки???

--- Конец цитаты ---

Потому что давление, во всяком случае по показаниям датчика, в пределах номинального, как тебе уже объяснили. Твои симптомы больше похоже на проблемы с зажиганием.

П. В.:
Опиши хоть (если это возможно) как это проявляется? Просто нет динамики,резко падает или прострелы есть?
-масло двс берет,если да то сколько на сколько?
-больше надо инфы....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии