Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель троит
Scorpio087:
--- Цитата: НАВИГАТОР 42 от 18:00, 16-04-2016 ---Ну нет Антох у меня не так было. Фото позже выложу. Я то думал, что нагар ровный будет, а там с ошметками которые еле оттер. К стати, на моей ДЗ нет кольца ни с одной стороны.
--- Конец цитаты ---
О каком кольце речь? Балансировочная краска серенькая такая по краюшку немножко от середины туда и сюда. Не доходит до оськи. Обычно снизу. Сверху нет. У меня так...
НАВИГАТОР 48:
Фото ДЗ в соответствующей теме выложил.
ALLEGG:
Добрый день, или вечер! Возможно у кого было. Холостые обороты на горячем, особенно в пробках иногда уменьшаются до 700-600, появляется вибрация. Иногда глохнет, правда редко. Свечи тысяч сорок прошли. Фильтрик менял, заслонку чистил, грм свежий. В холод ниже -10 не заводится, после включения стартера загорается чек. Скрепка показала ошибку датчика коленвала. Может детонация на горячем быть по этой причине?
Evgen2691:
привет все ...подскажите пожалуйста ,Так поменял форсы снимал впускной коллектор ,дз поствил новые прокладки ...начал заводить появился какой то треск ..сегодня завел машина начала троить . заменил свечи .проблема не ушла ...что можете посоветывать .спасибо за ранее
Nordost:
вычисли какой горшек не работает, а потом смотри чего нет, искры или бенза.
Навигация
Перейти к полной версии