Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель троит
НАВИГАТОР 48:
Ну я же говорил, что ДЗ. Такого говна я никак не ожидал увидеть. С посадочного места ДЗ я горсть говна выскреб (не пизлеш, реально). На ДЗ ушло два баллона жидкости для очистки карбюраторов. ХХ есть , но обороты с 900 через некоторое время до1500 поднимаются и держатся. ДЗ обучил. Завтра на работу и обратно сгоняю, может устаканится.
Darknew:
фотка с автодаты, бывает и такое
НАВИГАТОР 48:
Ну нет Антох у меня не так было. Фото позже выложу. Я то думал, что нагар ровный будет, а там с ошметками которые еле оттер. К стати, на моей ДЗ нет кольца ни с одной стороны.
lonelymc:
--- Цитата: НАВИГАТОР 42 от 18:00, 16-04-2016 ---Ну нет Антох у меня не так было. Фото позже выложу. Я то думал, что нагар ровный будет, а там с ошметками которые еле оттер. К стати, на моей ДЗ нет кольца ни с одной стороны.
--- Конец цитаты ---
Красава! У меняза 6 лет не было такого!
Scorpio087:
У меня было. Тоже пару месяцев подержала высоко - около 1000-1200. Потом устаканилось. Хер его знает, что было. У меня оказывается скрытая ошибка 92. Может ось хреново ходит? Плечамижмувсегда вела себя, как я. То есть ум есть, а пользуешься не всегда. Ну да я не скорблю. 400000 - пора памятник ставить машине, а она тут год стояла, завелась, как часы, выехала и заехала. Правда помпа показала, что пора и ей памятник заказывать, и насос ГУРА напомнил плевком масла. Но как ДВС работает - сказка. Ни один гидрик не тюкнул...
Вообще-то я бы силикончиком вдул в оську ДЗ?...
Навигация
Перейти к полной версии