Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Двигатель троит

<< < (184/204) > >>

lonelymc:

--- Цитата: Darknew от 12:55, 16-04-2016 ---щас глянул рейку, точно 4, а в памяти  закралось что два косяк мой

--- Конец цитаты ---

Забей, мне позавчера казалось, что вообще это никогда не закончится)) Одному тяжело, особенно под машиной на домкрате) Да 4х часов утра)))

Darknew:
все делалось сверху, машина даже не поддомкрачивалась

lonelymc:

--- Цитата: Darknew от 14:26, 16-04-2016 ---все делалось сверху, машина даже не поддомкрачивалась

--- Конец цитаты ---

Ну во порвех нужно снять и поставить защитку двигателя, если она конечно есть 2 болта на 17, 2 гайки на 14. Защиту форсов, там болты на 10, сверху то я открутил, а вот снизу, немного проблема, даже башка на 10 на болт не влазила, он в глубине сидел, пришлось свечным на 10) + Коллектор прикручен к клапану ЕГР. Сверху, пролематично открутить,а если получилось,то затяжка сверху в таких условиях не даёт той герметичности. А если нет герметичности, то соответственно двигатель не будет работать как положено. Сверху когда отворачиваешь пластмассовый короб который на коллектор крепится, он сверху не снимется,может упасть а может застрять на рулевой рейке. Вообщем как то так!

Darknew:
нужно просто руку правильно изогнуть в семи местах :)

lonelymc:

--- Цитата: Darknew от 15:36, 16-04-2016 ---нужно просто руку правильно изогнуть в семи местах :)

--- Конец цитаты ---
правельней снять его и возиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии