Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель троит
НАВИГАТОР 48:
Мультик есть, но я им пользоваться не умею.
НАВИГАТОР 48:
Всё собрался. пошел подвиг совершать!
Darknew:
--- Цитата: Lexsyus от 21:42, 15-04-2016 ---Ух эти форсунки, сам туда лезть боюсь. Дима это заслонка, место где магнит стоит, сверху крышка одевается и серый разъем торчит.
--- Конец цитаты ---
глаза боятся а руки умеют там все просто если конечно форсы не прикипели, сымается впускной коллектор, сымается ресивер и вот они форсы, снимаются трубки с ТНВД, потом на двух болтах топливная рейка, открутил болты рейка не слезет резинки на форсунках обесжиренные не дадут, береш ВДшку и загибая пальцами трубочку брызгаеш в рейку под форсунками, все коллектор снимается без вопросов главное проставки пластиковые не упустить, потом скручиваются держащие пластины с форсунок, по одному болту на каждую, после аккуратно раскачиваются форсунки, как только она проворачиваться начала можно капнуть в основание ВДшки и она легко выйдет, ну а сборка в обратной последовательности, прошлым летом часа за четыре без спешки уложились
lonelymc:
--- Цитата: Darknew от 12:18, 16-04-2016 ---глаза боятся а руки умеют там все просто если конечно форсы не прикипели, сымается впускной коллектор, сымается ресивер и вот они форсы, снимаются трубки с ТНВД, потом на двух болтах топливная рейка, открутил болты рейка не слезет резинки на форсунках обесжиренные не дадут, береш ВДшку и загибая пальцами трубочку брызгаеш в рейку под форсунками, все коллектор снимается без вопросов главное проставки пластиковые не упустить, потом скручиваются держащие пластины с форсунок, по одному болту на каждую, после аккуратно раскачиваются форсунки, как только она проворачиваться начала можно капнуть в основание ВДшки и она легко выйдет, ну а сборка в обратной последовательности, прошлым летом часа за четыре без спешки уложились
--- Конец цитаты ---
Счастье б было за 4 часа без косяков) Вроде не спеша)) А попа ппц))) На N94 рейка на 2х болтах? Странно у меня она на 4х.
Darknew:
щас глянул рейку, точно 4, а в памяти закралось что два косяк мой
Навигация
Перейти к полной версии