Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Термостат

<< < (18/25) > >>

Chet.:
Движок холодный по показателям стрелки или патрубки и радиатор холодные?

Савостьян Перейра:
На улице такой холод что пока вылазишь и открываешь капот руки обмерзают и уже непонятно теплый радиатор или горячий.Но стрелка стоит гдето чуть ниже на 1-2мм обычной летней температуры, и выходит дооолго туда, по трассе полчаса надо ехать чтоб поднялась.Дует воздух из печки вроде и можно сказать горячий, рука еле терпит.Я уже почти смирился, летом просто буду снимать радиаторы и чистить.Но то что дижок не греется это мне вообще непонятно.Может одеяло это купить под капот, или не поможет?

Chet.:
Одеяло поможет.
Защита ДВС снизу тоже поможет.

Stas:

--- Цитата: ПостороннимВ от 05:42, 19-01-2017 ---Я ваще не могу понять что за фигня.Термостат снял, проверил - рабочий, поставил новый - ничего не изменилось - в машине дубак.Стрелка на рабочую кое как выходит.У нас -30 щас стоит до обеда.Морду скотчем залепил, и снизу картоночки вставил.Все равно эффекта ноль.Движок холодный постоянно.Что еще может быть?

--- Конец цитаты ---
На сколько градусов стоит термостат?

Mitsu_forever:

--- Цитата: ПостороннимВ от 10:34, 19-01-2017 ---Дует воздух из печки горячий, рука еле терпит.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ПостороннимВ от 10:34, 19-01-2017 ---Но то что дижок не греется это мне вообще непонятно.

--- Конец цитаты ---
Одно противоречит другому. Если дует горячим, значит мотор горячий. Печка сама по себе не греется, только от ОЖ, которую греет мотор.
Вывод: неисправен указатель температуры ОЖ (или его цепь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии