На днях добрался да передней двери...Изначально все делалось к тому что хотелось сделать подсветку ног при открывании двери)))заодно и немного обклеил дверь фольгапластом...вот как это выглядит:
до:
после:
сказать что стало глухо немогу но однозначно стало тише....Плюс к этому я снял передний потолок...Заодно его помыл...(извените как выглядит потолок пока немогу скинуть))))так также немного проклеил его фольгопластом....Теперь меня ждут другие двери)))А вот что изначально хотелось сделать)))
Что могу сказать по снятию двери ...первый раз это немного тяжеловато!Нужно открутить пару шурупчиков(один находится в "ручке" где упраление окнами...второй находится в области вставки под дерево)потом насколько помню остаются только заклёпки.Вот ставит это все назад гимор очень большой((Я советую делать это НЕ ОДНОМУ!Я когда начал ставить обшивку откудато на улице появились комары)))Короч толком нельзя было сосредоточится на одном))))Короч так парились мы минут 10-15)))Потом открыли окно и она как будто сама туда залетела)))короч в конце концов куча трупов комаров)))Покусаные ноги)))И сломаная вставка под дерево))