Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Окончательная подсветка щитка, магнитолы рыч.АКПП.

<< < (4/26) > >>

Сергей Викторович:
Продолжил делать стрелки красным, гимор, проще все подсветку сделать, чем сделать стрелки красным, так чтобы не просвечивало нигде красный оттенок.

Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Продолжил делать стрелки красным, гимор, проще все подсветку сделать, чем сделать стрелки красным, так чтобы не просвечивало нигде красный оттенок.
--- Конец цитаты ---

да....я ща хочу просто поставить белые и хай се светят))));)

Akpandyai:
Вчера сидел всю ночь вставлял подсветку в управление боковыми окнами и в блок вкл. противотуманки!Я просто зае..ся разирать их все цоколи разнёс в опу седня пойду куплю новые....Кстати после моего визита окна поворачиваются только в право... Вечерком надо будет делать!(((А с подсветкой стрелок немогу разобраться я никкак....КАк до конца разобрать спидометр?Я снял почти всё!осталось только снять пластмаску прозрачную..на которой держится циферБЛАТ)Подскажите как?

bon:
Решено! чуть разберусь с домашними делами, и если машинка еще при мне будет, буду делать однозначно такое-же! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! смотрится просто обалденно здорово!

Сергей Викторович:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Вчера сидел всю ночь вставлял подсветку в управление боковыми окнами и в блок вкл. противотуманки!Я просто зае..ся разирать их все цоколи разнёс в опу седня пойду куплю новые....Кстати после моего визита окна поворачиваются только в право... Вечерком надо будет делать!(((А с подсветкой стрелок немогу разобраться я никкак....КАк до конца разобрать спидометр?Я снял почти всё!осталось только снять пластмаску прозрачную..на которой держится циферБЛАТ)Подскажите как?
--- Конец цитаты ---

Пластамасска откручивается сзади 4 самореза, я все сделал красным стрелки, повторять нет желания (про стрелки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии