Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Окончательная подсветка щитка, магнитолы рыч.АКПП.
Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Вчера сидел всю ночь вставлял подсветку в управление боковыми окнами и в блок вкл. противотуманки!Я просто зае..ся разирать их все цоколи разнёс в опу седня пойду куплю новые....Кстати после моего визита окна поворачиваются только в право... Вечерком надо будет делать!(((А с подсветкой стрелок немогу разобраться я никкак....КАк до конца разобрать спидометр?Я снял почти всё!осталось только снять пластмаску прозрачную..на которой держится циферБЛАТ)Подскажите как?
--- Конец цитаты ---
Пластамасска откручивается сзади 4 самореза, я все сделал красным стрелки, повторять нет желания (про стрелки)
--- Конец цитаты ---
гыыыы я только 2 нашел.
Сергей Викторович:
еще 2 ищи они далеко друг от друга около 5-6 см
maximus.kolomna:
Привет всем! А я не могу найти даже лампочку в аварийку! В Коломне все обыскал,в Южном порту был,тоже нет такой лампочки!Может кто подскажет где не далеко можно найти! А подсветку сделал на 5 с+,единственное мне так кажеться,что + и - надо было сделать поспокойней(зеленог цвета),а так кому что нравиться!B)
Сергей Викторович:
maximus.kolomna писал(а):
--- Цитировать ---Привет всем! А я не могу найти даже лампочку в аварийку! В Коломне все обыскал,в Южном порту был,тоже нет такой лампочки!Может кто подскажет где не далеко можно найти! А подсветку сделал на 5 с+,единственное мне так кажеться,что + и - надо было сделать поспокойней(зеленог цвета),а так кому что нравиться!B)
--- Конец цитаты ---
Я в паивал светодиод в аварийку и резистор маленький квадратик(чип-резистор)
Попробую зеленые впаять, делов то на 30мин.
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---maximus.kolomna писал(а):
--- Цитировать ---Привет всем! А я не могу найти даже лампочку в аварийку! В Коломне все обыскал,в Южном порту был,тоже нет такой лампочки!Может кто подскажет где не далеко можно найти! А подсветку сделал на 5 с+,единственное мне так кажеться,что + и - надо было сделать поспокойней(зеленог цвета),а так кому что нравиться!B)
--- Конец цитаты ---
Я в паивал светодиод в аварийку и резистор маленький квадратик(чип-резистор)
Попробую зеленые впаять, делов то на 30мин.
--- Конец цитаты ---
Во люди изгаляются!
Навигация
Перейти к полной версии