Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN
eduard:
В Шарика 2дин становится прекрасно,у тебя тоже должно получится.На Шарике я наростил провода БК и убрал его под сиденье,предворительно отключил от компа провода,которые идут на динамики и подключил их к мультимедии.Все работает при штатной аккустике.Боковые крепления от БК подходят для 2дин.Мультимедия будет чуть вперед выступать,захочешь посадить ее поглубже-пересверли 2 отверстия в креплениях(не думаю,что в этом у Грандиса и Шариота есть отличия)
Вагон:
всем привет . хоца поставить мафан с mp3 вопрос есть место под вертелками кондея .нотам кнопки подогрев сидении и кормашик так влезит маф туда или нет и куда сдвинуть кнопки подогрева
DSP:
все 3 отсека стандартные 1-din. обычно все сдвигают климат и родной мафон на один отсек вниз а наверх ставят магнитолу. поскольку кармашек прийдется выкинуть то кнопки подогрева надо куданибудь приколхозить. помоему оптимальное место на центральной консоль сбоку от рычага КПП под прикуривателем (снизу там места достаточно)
сега:
я ни сдвигал вниз штатний мафон и кондей, а мафон поставил вместо ненужной коробки под штатной магнитолой.
Graff:
Диски неудобно вставлять на паркинге )))
Навигация
Перейти к полной версии