Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN

<< < (2/33) > >>

Nazgul:
У меня штатная магнитола ловила FM примерно на расстоянии 95-100 км от столицы в сторону запада. Дальше только эфирное серево было. А сейчас уже на расстоянии 60 км некоторые радиостанции (Finam FM, 95.2, Радио JAZZ и т.п.) очень плохо ловятся, т.е. дальше включаю CD. Хотя Сити FM и подобные тавтологические радиостанции и за 100 км ловятся нормально.

beerdrinker:
rerp, а где у тебя деревня?

О качестве приёма, моё мнение - не в маленьком проводе дело, а в качестве трансляции и количестве помех. У нас во Владимире, думаю, поменьше помех нежеле чем в Москве, но качество трансляции - гаумно. В Москве заслушиваюсь Радио-Джаз и финам FM - приятно слушать!

rerp:
Деревня----Метенино если по горьковке сворачивать нужно у болдино....

По поводу маленькой антенны---для навигации её у меня нет..какая навигация.

Просто смысл в том что у меня не просто немного снизилось качество приема, а в разы....поэтому и нтересуюсь...может секрет какой то есть....
Вчера опять по новой всю торпедо разобрал...полазил может что забыл...проверил есть ли плюс на активной антенне...вроде всё норм...

Короче я в замешательстве...

vreditel:
там прикол есть один....проверь предохранитель под рулем...на нем скрипичный ключ нарисован....может он навернулся....у друга моего на шарике такая херня была....тож пионер стоял....я себе поставил панасоник двд 5300н , просто антенну одну из 2 в нее воткнул и все зашибись работает....

Pushok:
Вопрос в следующем на панели есть место для 2DIN систем но там стоит штатный бортовой компютер. Хотелось бы поставить туда сенсорную медиасистему. Помогите кто чем может.

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии