Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN
Stas:
Магнитолу не ставил потому что тросика боялся. Летом этим всё что есть поставлю, обвес тюнинговый тоже. :)
Леонид Викторович:
"...,поставил и наслаждался классным звучанием..." 2 дин не показатель, нормального звука, стояла у меня Супра 2 дин, так из-за этой ...этого г...овна раскрошил всю панель, когда нервы сдали)))) но убил с одного удара))). ;D
vitalij:
у меня 4 года пролежала RNS 510 с жостким диском на 64 гигас вольцвагена не захотел панельку пилить да и навигация одна там была так себе ,подвернулся сосед и поменялся с ним на NavGear StreetMate 2-DIN 6"-Navi DSR-N 62 Westeuropa весь паштет 7 навигацый можно поставить и пользовать по очереди ,две камары и так далее
Миц:
--- Цитата: Леонид Викторович от 22:18, 15-01-2016 ---"...,поставил и наслаждался классным звучанием..." 2 дин не показатель, нормального звука, стояла у меня Супра 2 дин, так из-за этой ...этого г...овна раскрошил всю панель ;D
--- Конец цитаты ---
Ну что сказать,любая говняная магнитола,будь то 1 дин,2 дин,5 дин... не показатель,для хорошего звучания одной магнитолы маловато будет,хотя на вкус и.... .Магнитолу и остальные аксессуары надо подбирать с умом и правильно .И без обид,как для меня Супра это не мафон.
Scorpio087:
--- Цитата: Леонид Викторович от 22:18, 15-01-2016 ---"...2 дин не показатель, нормального звука...
--- Конец цитаты ---
1600! Стоял мафон Дэу Электроникс и их же колонки. Так себе гавнецо. Мафон умер и пацаны мне подогнали б/ушный Сони (в 90-е было дело на шахе). Простенький такой кассетный Сони. Так этот комплект так работал. Колонки Дэу оказались просто ОХ,,,,МИ. У меня когда их из машины спиндорили, я очень жалел. Лучше всего конечно выбирать по звуку и по отзывам...
Навигация
Перейти к полной версии