Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN

<< < (23/33) > >>

runner51:
Тоже ломал голову над 2 DIN. Видео всёравно смотреть не буду, есть планшеты для детей. В итоге купил Альпайн с ЮСБ. Звук однозначно лучше родной, даже радио ловит лучше( обычно штатные круче в этом плане)
Смотрится как родная, дизай похож. Цена 3000 р.

ho4u_na_lunu:
На подключаемый мафон шумодавилку не нужно вешать ? И как питание даете от зажигания или напрямую от аккумулятора?

runner51:
Есть в продаже переходники на стандарт ISO. Мне два пришлось брать, С мицубы на ISO и с ISO на Альпайн. И не надо париться с проводками.

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: vitalij от 22:26, 15-01-2016 ---у меня 4 года пролежала RNS 510 с жостким диском на 64 гигас вольцвагена  не захотел панельку пилить да и навигация одна там была так себе ,подвернулся сосед и поменялся с ним на NavGear StreetMate 2-DIN 6"-Navi DSR-N 62 Westeuropa весь паштет 7 навигацый можно поставить и пользовать по очереди ,две камары и так далее

--- Конец цитаты ---
привет давно гоняешь норм майфун нави что поддерживает?тож думаю воткнуть или дальше планшетом пользоваться штатный звук очень нравится громко не слушаю музыку так иногда когда ностальгия припрет ))))

Stas:

--- Цитата: runner51 от 23:32, 15-01-2016 ---Есть в продаже переходники на стандарт ISO. Мне два пришлось брать, С мицубы на ISO и с ISO на Альпайн. И не надо париться с проводками.

--- Конец цитаты ---
Серега ну и чё ты раньше молчал? Плюс в карму за подсказку! Пошел гуглить где купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии