Автор Тема: Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN  (Прочитано 18596 раз)

Оффлайн arvist

• Писатель
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Hyundai Grand Starex
ну вообще-то, при помощи пульта выбирается из меню твой авто (2 wd или 4 wd) кода вставляешь загрузочный диск для компа, и всё это должно отбражаться на дисплее. То, что не работает дисплей - это ни есть гуд. А на том фото наверняка пульт под сидухой.

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
Пульт соит у мея под водительским сиденьем.Пользуюсь им крайне редко(выбор 2ВД-4ВД,установка часов,обнуление км).Он в рабочем состоянии,только провода звука я от него отключил и подключил к 2ДИН ПАНАСОНИКу.Акустика,соответственно,осталась штатная.Проблем нет,русские частоты радио,камера ПАЛ,да и читает все подряд.

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
stasya2208 писал(а):
монитор не особо интересует,он и так не работает.если снять пульт и сд проблем не будет?

Да меняй смело, ни кого не слушай. Просто если вдруг понадобится выбирать 2WD или 4WD, то на прокат у кого нить можно попросить за некую мзду, "Я ТАК ДУМАЮ!".
А так мне лично ни когда оно и не нужно было, я даже и не парился по этому поводу никогда, можете у vitalyaRVR спросить. он свидитель моей эксплуатации авто.
Кстати не так давно на светофоре в Ю. Бутово встретил свой бывший автомобильчик, бегает, правда весь покоцанный, краска поотколупалась малость с бамперов и с порогов, а так все то же ссамое, даже лобовик не растонирован был:), и номера уже стоят *233тт199 что то в этом роде.

Оффлайн NIKOLAWAGON

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
за лез перикинуть бардочек на кандер все руки порезал о коркас логнитолы. Хоте узнать кто знает когда вставляешь 2дина куда подключать борт комп на спайсе он в штатной магнетоле упровляется или капец бортовику или есть мафоны куда эта бойда подключается    

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
NIKOLAWAGON писал(а):
за лез перикинуть бардочек на кандер все руки порезал о коркас логнитолы. Хоте узнать кто знает когда вставляешь 2дина куда подключать борт комп на спайсе он в штатной магнетоле упровляется или капец бортовику или есть мафоны куда эта бойда подключается    

ничего не трогай, поставь магнитолу 2ДИН, просто от штатной магнитолы откуси провода акустики(8шт) и соедини с новой магнитолой.
 Питание желательно к штатной подключить.

Оффлайн NIKOLAWAGON

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович если я полностью ее не уберу ни влезет 2дина у меня же спайс

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
придется чем то жертвовать, это скорее всего магнитола, тогда комп не будет работать, если только по колхозить, но это не удобно будет, например магнитолу родную перенести под сидушку, при этом удлинить провода.

подъезжай будет время, ты ведь часто бываешь у трех вокзалов.:)

Оффлайн NIKOLAWAGON

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
окей без вопросов

Оффлайн Ice

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите люди добрые.
Вот решил я в своего Шарика магнитофон Sony запихать.
До этого неоднократно подключал и на mercedes и на freelander, а вот с шариком проблема.
Нашёл я на сайте схему.
И вот попытался как положено
Жёлтый провод(постоянные 12 вольт) подсоединил, к 10 ножке радио ACC
Красный провод (Замок 12 вольт) подсоединил, к 11 ножке +В
Чёрный провод (Земля) подсоединил к 35 ножке
Проверяю тестером, между жёлтым и чёрным положенные 12 вольт.
Между красным и чёрным напряжения нет, открываю ключ, появляется.
А теперь проблема, при подключении магнитофона, и открывании ключа, магнитофон не включается, а дисплей слегка меняет цвета и начинает светиться зеленоватым.
Думал, что проблема с магнитофоном, но принес домой, подключил к лабораторному блоку питания, всё заработало. Такое ощущение, будто просадка напряжения идет, и не хватает силы тока.
Кто, что может посоветовать?
Я думаю, что я наверное не туда подключаю.
Буду рад выслушать умных людей

[deletedoldpicture]

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
Слашал я такой бред будто на одном питании два мафона сидеть не могут - тип яповский сильно сопротивляется. (это байка)

А если серьезно - откинь все схемы с форума и начни все с начала. Возьми тестер, прозвони найди питание, лучше от других фишек (это помня про байку ) а красный с замка зажигания запитай. Короче сделай вид что не видел ты схему ни когда :)

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Поддерживаю Леху.

Оффлайн Ice

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо.
Завтра залезу, буду другие точки подключения искать.

Оффлайн СМ46

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет. Не надо мудрить, ни чего там сложного нет, сам подключал мультимедийную систему,установил её в место мини дсков. Питание забери с прикуривателя, т.к. прикуриватель постоянно вкл. а динамаки подключай на штатное место и все мурлычет. Залезишь в питание штаной системы что на консоли - прощай бортовой монитор, мне это спец в автозвуке уже сделал, мудак!, ремонту не подлежит,аналогов з/п нет, ищу где купить. Удачи.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Не желательно подключать к прикуривателю, Музыка засираться будет, Это если нормально делать, Я себе сделал выходы линейные на штатной магнитоле, повесил три усилка, поменял акустику,провел витую пару от аккумулятора с сечением 3мм квадратных, на Саб 4 мм, В твоем случае лучше плюс подключить к силовому проводу к замку, но не к центральному, там идет три провода силовых,
 Один постоянный к нему не надо. Два от поворота ключа приходит плюс. А минус у музыки ЧЕМ короче тем лучше, меньше помех.
 У нас тонкие провода штатные, так как акустика всего на 15 ватт пиковая, мафон 20ватт макс. то есть реально по музыкальным ваттам намного меньше. А ты ставишь Мафон более мощный, поэтому подключение нормальное надо.

divo2009

• Гость
СМ46 писал(а):
Всем привет. Не надо мудрить, ни чего там сложного нет, сам подключал мультимедийную систему,установил её в место мини дсков. Питание забери с прикуривателя, т.к. прикуриватель постоянно вкл. а динамаки подключай на штатное место и все мурлычет. Залезишь в питание штаной системы что на консоли - прощай бортовой монитор, мне это спец в автозвуке уже сделал, мудак!, ремонту не подлежит,аналогов з/п нет, ищу где купить. Удачи.

Первый раз мне подключали ММ-систему в автозвуке. Парни съевшие не одну собаку на митсах врезались в штатную проводку магнитолы. Единственное отрезали от штатного мафона колонки. С тех пор ниодной проблем нет со звуком. Вторую мне по гарантии заменили на теже соединения. Щас вот третью буду ставить уже сам и снова на те же подключения. К чему я это - ставь на штатную проводку и не надо ничего выдумывать с прикуривателями и прочим. Только колонки от штатной магнитолы отсоедини...