Автор Тема: Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN  (Прочитано 18596 раз)

Оффлайн rerp

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Народ поставил вместо штатной новый мафон Джи-Ви-Си.Проблема следующая...в штатной магнитоле 2 антенны...одна стандартная, вторая маленькая....врубил стандартную в новый мафон...сразу потерялось качество приема волн...что делать....как кто поступал...

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Естественно будет некоторое снижение качества приёма. т.к. штатная антенна явно шибко не согласована с нештатной головой. У меня пион 88, немного снизилось качество приёма, но в принципе не напрягает.

Оффлайн beerdrinker

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Grandis 2007 2WD ЛР черный
Я воткнул в штатный разъем штекер и всё играет, и качество приема, вроде, хорошее.
(голова pioneer P6000)
А в чем заморочка? И что занчит качество приема волн - теряет волну, неустойчивый прием?

Оффлайн Dmitrey

• Эксперт
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis
маленькая антенка от навигации
тоже пионер 88, все отлично играет, без единой помехи...

Оффлайн rerp

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Качество приема намного хуже.к примеру еду в деревню во владимирскую область.почти до деревни берёт особо не напрягаясь....а подключил к новому мафону JVC кстати.за Балашиху заезжаю и писец....волн нет....одни помехи....

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
У меня штатная магнитола ловила FM примерно на расстоянии 95-100 км от столицы в сторону запада. Дальше только эфирное серево было. А сейчас уже на расстоянии 60 км некоторые радиостанции (Finam FM, 95.2, Радио JAZZ и т.п.) очень плохо ловятся, т.е. дальше включаю CD. Хотя Сити FM и подобные тавтологические радиостанции и за 100 км ловятся нормально.

Оффлайн beerdrinker

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Grandis 2007 2WD ЛР черный
rerp, а где у тебя деревня?

О качестве приёма, моё мнение - не в маленьком проводе дело, а в качестве трансляции и количестве помех. У нас во Владимире, думаю, поменьше помех нежеле чем в Москве, но качество трансляции - гаумно. В Москве заслушиваюсь Радио-Джаз и финам FM - приятно слушать!

Оффлайн rerp

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Деревня----Метенино если по горьковке сворачивать нужно у болдино....

По поводу маленькой антенны---для навигации её у меня нет..какая навигация.

Просто смысл в том что у меня не просто немного снизилось качество приема, а в разы....поэтому и нтересуюсь...может секрет какой то есть....
Вчера опять по новой всю торпедо разобрал...полазил может что забыл...проверил есть ли плюс на активной антенне...вроде всё норм...

Короче я в замешательстве...

Оффлайн vreditel

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
там прикол есть один....проверь предохранитель под рулем...на нем скрипичный ключ нарисован....может он навернулся....у друга моего на шарике такая херня была....тож пионер стоял....я себе поставил панасоник двд 5300н , просто антенну одну из 2 в нее воткнул и все зашибись работает....

Pushok

• Гость
Вопрос в следующем на панели есть место для 2DIN систем но там стоит штатный бортовой компютер. Хотелось бы поставить туда сенсорную медиасистему. Помогите кто чем может.

[deletedoldpicture]

Оффлайн eduard

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
В Шарика 2дин становится прекрасно,у тебя тоже должно получится.На Шарике я наростил провода БК и убрал его под сиденье,предворительно отключил от компа провода,которые идут на динамики и подключил их к мультимедии.Все работает при штатной аккустике.Боковые крепления от БК подходят для 2дин.Мультимедия будет чуть вперед выступать,захочешь посадить ее поглубже-пересверли 2 отверстия в креплениях(не думаю,что в этом у Грандиса и Шариота есть отличия)

Оффлайн Вагон

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: nissan note
всем привет . хоца поставить мафан с mp3 вопрос есть место под вертелками кондея .нотам кнопки подогрев сидении и кормашик так влезит маф туда или нет и куда сдвинуть кнопки подогрева

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
все 3 отсека стандартные 1-din. обычно все сдвигают климат и родной мафон на один отсек вниз а наверх ставят магнитолу. поскольку кармашек прийдется выкинуть то кнопки подогрева надо куданибудь приколхозить. помоему оптимальное место на центральной консоль сбоку от рычага КПП под прикуривателем (снизу там места достаточно)

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
я ни сдвигал вниз штатний мафон и кондей, а мафон поставил вместо ненужной коробки под штатной магнитолой.

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
Диски неудобно вставлять на паркинге )))