Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN

<< < (9/33) > >>

Сергей Викторович:
Поддерживаю Леху.

Ice:
Спасибо.
Завтра залезу, буду другие точки подключения искать.

СМ46:
Всем привет. Не надо мудрить, ни чего там сложного нет, сам подключал мультимедийную систему,установил её в место мини дсков. Питание забери с прикуривателя, т.к. прикуриватель постоянно вкл. а динамаки подключай на штатное место и все мурлычет. Залезишь в питание штаной системы что на консоли - прощай бортовой монитор, мне это спец в автозвуке уже сделал, мудак!, ремонту не подлежит,аналогов з/п нет, ищу где купить. Удачи.

Сергей Викторович:
Не желательно подключать к прикуривателю, Музыка засираться будет, Это если нормально делать, Я себе сделал выходы линейные на штатной магнитоле, повесил три усилка, поменял акустику,провел витую пару от аккумулятора с сечением 3мм квадратных, на Саб 4 мм, В твоем случае лучше плюс подключить к силовому проводу к замку, но не к центральному, там идет три провода силовых,
 Один постоянный к нему не надо. Два от поворота ключа приходит плюс. А минус у музыки ЧЕМ короче тем лучше, меньше помех.
 У нас тонкие провода штатные, так как акустика всего на 15 ватт пиковая, мафон 20ватт макс. то есть реально по музыкальным ваттам намного меньше. А ты ставишь Мафон более мощный, поэтому подключение нормальное надо.

divo2009:
СМ46 писал(а):

--- Цитировать ---Всем привет. Не надо мудрить, ни чего там сложного нет, сам подключал мультимедийную систему,установил её в место мини дсков. Питание забери с прикуривателя, т.к. прикуриватель постоянно вкл. а динамаки подключай на штатное место и все мурлычет. Залезишь в питание штаной системы что на консоли - прощай бортовой монитор, мне это спец в автозвуке уже сделал, мудак!, ремонту не подлежит,аналогов з/п нет, ищу где купить. Удачи.
--- Конец цитаты ---

Первый раз мне подключали ММ-систему в автозвуке. Парни съевшие не одну собаку на митсах врезались в штатную проводку магнитолы. Единственное отрезали от штатного мафона колонки. С тех пор ниодной проблем нет со звуком. Вторую мне по гарантии заменили на теже соединения. Щас вот третью буду ставить уже сам и снова на те же подключения. К чему я это - ставь на штатную проводку и не надо ничего выдумывать с прикуривателями и прочим. Только колонки от штатной магнитолы отсоедини...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии