Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN

<< < (10/33) > >>

Smoll:
Привет! А что у Сони нет стандартных ISO коннекторов? Для наших машин(для вагона точно) есть переходники со штатного разъема на  ISO. И есть также разветвители штатного разъема-если надо оставить штатную магнитоллу для работы компа.

Graff:
Smoll писал(а):

--- Цитировать ---Привет! А что у Сони нет стандартных ISO коннекторов? Для наших машин(для вагона точно) есть переходники со штатного разъема на  ISO. И есть также разветвители штатного разъема-если надо оставить штатную магнитоллу для работы компа.
--- Конец цитаты ---

коннекторы это конечно ГУД, только вот как в один разъем два мафона воткнуть? у нас на шариках в отличие от вас - вагоноводов на штатном мафуне красивые картинки показывает так что не все горят желанием отказаться от маршрутника

Smoll:
[img] Graff писал(а):

--- Цитировать ---Smoll писал(а):

--- Цитировать ---Привет! А что у Сони нет стандартных ISO коннекторов? Для наших машин(для вагона точно) есть переходники со штатного разъема на  ISO. И есть также разветвители штатного разъема-если надо оставить штатную магнитоллу для работы компа.
--- Конец цитаты ---

коннекторы это конечно ГУД, только вот как в один разъем два мафона воткнуть? у нас на шариках в отличие от вас - вагоноводов на штатном мафуне красивые картинки показывает так что не все горят желанием отказаться от маршрутника
--- Конец цитаты ---

так я же сказал, что бывают разветвители разъемов. Найду картинку прилеплю

http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=236
это обычный переходник
когда найду второй, напишу

Graff:
ну одинарный то я сто раз видел )))

Smoll:
Graff писал(а):

--- Цитировать ---ну одинарный то я сто раз видел )))
--- Конец цитаты ---

Да, блин, когда надо никогда не найдешь :(. Я когда себе искал одинарный натыкался на двойной.
Там один большой как у одинарного, а на выходе две мамы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии