Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN

<< < (11/33) > >>

Smoll:
Ice писал(а):

--- Цитировать ---Спасибо.
Завтра залезу, буду другие точки подключения искать.
--- Конец цитаты ---

Проверь землю, у вагона,например, нет земли на разъеме, идет отдельным проводом прямо на корпус сидюка.
кинь отдельную землю, тем более на корпусах CD есть для этого ножевой разъем и винт.

Алексей:
Доброго времени суток.
Решил не дублировать тему, ибо моя проблема соответствует названию. Купил магнитолу с ДВД, все подключил. Со звуком проблем никаких - и с CD, и с DVD, и с USB. А вот видео нет. Не появляется надпись VTR. Вот и хотел узнать у корифеев, где она должна появиться (на каком экране монитора)? Может, еще чего нажать надо? Заранее спасибо!

Алексей:
У всех все работает?

Сергей Викторович:
Алексей писал(а):

--- Цитировать ---Доброго времени суток.
Решил не дублировать тему, ибо моя проблема соответствует названию. Купил магнитолу с ДВД, все подключил. Со звуком проблем никаких - и с CD, и с DVD, и с USB. А вот видео нет. Не появляется надпись VTR. Вот и хотел узнать у корифеев, где она должна появиться (на каком экране монитора)? Может, еще чего нажать надо? Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---

надпись VTR появится после того как ты ее нажмешь, при переключении на TV внизу появляются команды (например 1 канал) то есть просто цифрами 1234 VTR НАЖИМАЕШЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ  кнопку и все.

Алексей:
Понял, спасибо, попробую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии