Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Теория и советы для новичков по АКПП
MSboy:
Всем здрасте :). Подскажите пожалуйста как нужно правильно пользоваться типтроником?
У меня при обычной езде обороты всегда не превышают 2000, слышал что это плохо для мотора, да и обгонять как то на трассе не комфортно, еду где то 80 км на 4 передаче и нужно обгон сделать давлю на газ и ускорение какое то медленное с провалами пока обороты не поднимутся, слышал что нужно пользоваться при обгоне этим самым типтроником а вот как не знаю). Да и как это влияет на расход топлива? В городском режиме обычно газ тормоз, не более 50 - 60 км скорость ( а я уже на 3 или 4 скорости обороты не более 2000 ). Ехал на трассе скорость 120 и запас вроде как есть и не малый а обороты низкие максимум 2500 это нормально?
Mitsu_forever:
2-2,5 тыс об мин нормальный режим, так и должно быть, при этом расход оптимальный
А вот вялый отклик на педаль газа, скорее всего неисправность! Набери в поиске: "не разгоняется" увидишь, какие косяки топливной системы с этим связаны
MSboy:
Я же не говорю что она у меня вообще не разгоняется, она на низких оборотах не очень активно пуляет... Топливная у меня в поряде.
Ден A115OB28rus:
Переводишь перед обгоном на режим типтроника и если не идет на четвертой, третью врубаешь, путем движения рычага вниз и все. Набрал обороты и четвертую врубаешь, рычаг вверх.ничего сложного, а лучше просто потренироваться на трассе, с первой передачи
graff262:
Всем привет! :)Может кто подскажет что делать ошибка 51sci fail, 51 Нарушение связи с электронным блоком управления двигателем, перключается плавно не дергает, единственное на холосты не большая вибрация говорят из за акп и при разгоне пупит но поле того как газ до полика выстреливает и едет нормально, что нужно делать и куда лезть может кто знает заранее спасибо...
Навигация
Перейти к полной версии