Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Привет. Купил 1999, передний привод. Есть вопросы.
Vito:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Vito писал(а):
--- Цитировать ---Не нашел я фильтрика. Только на заказ. Электрик предложил прочистить. Сейчас пока ничего не делаю, жду что еще всплывет чтобы сразу всем потом заняться.
Странные толчки появились при работе дрыгателя, особенно на холодную. Похоже все таки нужно сделать более тщательную диагностику и все проверить по новой.
--- Конец цитаты ---
Подтраивает двиг иногда?
--- Конец цитаты ---
Привет. В том то и дело что не подтраивает, работает нормально. Но вот объяснить некоторые странности работы двигателя, БК и все что связанно с электропакетом вообще не могу. Причем этих странностей много и они не стабильны в своем появлении. То появятся, то пропадают, а взамен что-то новое начинается, но опять же недолго. Ездил к разным мастерам, они сами в растерянности. При этом машинка ездит и все вроде как в порядке, я уже к расходу топлива (примерно 20 на 100) отношусь спокойно пока... Вот думаю может ее продать, да потом взять другой Шариот. Но цены у нас сильно упали на машины... Я брал за 7000 у.е., а сейчас выставил ее за 6000 и даже не звонят. Или предлагают забрать за 4500... смешно.
Навигация
Перейти к полной версии