Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Привет. Купил 1999, передний привод. Есть вопросы.
Vito:
Привет всем, впервые езжу на Шариоте и вообще сел на Митсу. До этого был субарик. У меня есть несколько вопросов, может кто поможет...читал форум но вроде не нашел об этом ничего.
Дело в следующем:
Купил Шарика три дня назад. Так получилось что вообщем не посидел за рулем толком, оформили в ГАИ и оттуда только в первый раз и поехал.
1. Набирая скорость стал чувствовать что машину ведет. Сначала повело влево, потом резко потянуло вправо. Настолько неожиданно что едва не приклеился к автобусу. Дорога не скользкая. А ощущение словно машину на льду ведет. И так все время. Начинаю ли трогаться с места, ведет несильно, разгоняюсь, вроде идет нормально, руль не бьет, все ровно, и вдруг начинается - как буд-то на гололед выехал. Что это? Геометрию хозяин говорит делал недавно. Резина зимняя не лысая.
2. В стоячем положении машину трясет. Ровно правда так трясет))) Не толчками, не рывками...а дрожит так ровно, причем что стою на скорости, что на нейтралке - без разницы. Это особенность Митсубишиков или что не то?
Akpandyai:
Vito писал(а):
--- Цитировать ---Привет всем, впервые езжу на Шариоте и вообще сел на Митсу. До этого был субарик. У меня есть несколько вопросов, может кто поможет...читал форум но вроде не нашел об этом ничего.
Дело в следующем:
Купил Шарика три дня назад. Так получилось что вообщем не посидел за рулем толком, оформили в ГАИ и оттуда только в первый раз и поехал.
1. Набирая скорость стал чувствовать что машину ведет. Сначала повело влево, потом резко потянуло вправо. Настолько неожиданно что едва не приклеился к автобусу. Дорога не скользкая. А ощущение словно машину на льду ведет. И так все время. Начинаю ли трогаться с места, ведет несильно, разгоняюсь, вроде идет нормально, руль не бьет, все ровно, и вдруг начинается - как буд-то на гололед выехал. Что это? Геометрию хозяин говорит делал недавно. Резина зимняя не лысая.
2. В стоячем положении машину трясет. Ровно правда так трясет))) Не толчками, не рывками...а дрожит так ровно, причем что стою на скорости, что на нейтралке - без разницы. Это особенность Митсубишиков или что не то?
--- Конец цитаты ---
Добро Пожаловать)Насчет того что тянет нираз неслышал(((( ,А насчет того что вибрация по кузову идет это подушки двигателя устали нужно менять))))И я бы на твоём месте сделал геометрию.На всякий....
Vito:
Спасибо.
Да, поеду завтра геометрию делать однозначно. Если врач отправит на СТО, то там тогда и подушками займусь.
Akpandyai:
Vito писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо.
Да, поеду завтра геометрию делать однозначно. Если врач отправит на СТО, то там тогда и подушками займусь.
--- Конец цитаты ---
Насчет точек авто(по геометрии) к вечеру постараюсь скинуть.В книге вроде имелось такое....если нужно.
Vito:
Я скачал точки с "колес".
Если знаешь нечто определенное и заслуживающее доверия - скидывай, буду очень признателен.
Погодь, только дошло, ты имеешь ввиду точки где делают геометрию или что-то другое?
Навигация
Перейти к полной версии