Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Привет. Купил 1999, передний привод. Есть вопросы.

<< < (2/9) > >>

Сергей Викторович:
ВИТО. Про подушки правильно. а по поводу тянет, меняй резину, проверь колеса. 2007году была точно такая же проблема из-за резины (кстати новая была), у Толяна(люди знают о ком говорю), поменял резину летом 2008г все прошло. Я бы по пробывал для начала местами резину поменять зад-перед.

Если ты в Москве схождение делать лучше здесь 585-99-11. У нас развал не делается.
  Тебе все расскажут куда ее тянет, а куда не тянет, а так же сразу скажут просажены пружины или нет. Просто советую.
 Кстати там и подушки проверять и подвеску они специализируются Мицу, Хонда, Лексус

Akpandyai:
Vito писал(а):

--- Цитировать ---Я скачал точки с "колес".
Если знаешь нечто определенное и заслуживающее доверия - скидывай, буду очень признателен.

Погодь, только дошло, ты имеешь ввиду точки где делают геометрию или что-то другое?
--- Конец цитаты ---

Да у меня есть книга(руководство по эксп.) купил недавно на рынке.Там есть какие должны быть заводские точки геометрии....

Vito:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---ВИТО. Про подушки правильно. а по поводу тянет, меняй резину, проверь колеса. 2007году была точно такая же проблема из-за резины (кстати новая была), у Толяна(люди знают о ком говорю), поменял резину летом 2008г все прошло. Я бы по пробывал для начала местами резину поменять зад-перед.

--- Конец цитаты ---

Я из Алматы)

Резину менял уже зад-перед...не помогло.
Завтра поеду на геометрию посмотрим что скажут. Потом отпишусь

Спасибо!

Vito:
Akpandyai писал(а):

--- Цитировать ---Vito писал(а):

--- Цитировать ---Я скачал точки с "колес".
Если знаешь нечто определенное и заслуживающее доверия - скидывай, буду очень признателен.

Погодь, только дошло, ты имеешь ввиду точки где делают геометрию или что-то другое?
--- Конец цитаты ---

Да у меня есть книга(руководство по эксп.) купил недавно на рынке.Там есть какие должны быть заводские точки геометрии....
--- Конец цитаты ---

Слушай, было бы классно) Завтра на геометрии спрошу знают ли они про точки?))

DriverMMC:
Привет. По поводу геометрии. У меня 2002г. 4/4. Поехал делать схождение из за того что жрало резину передний скат по моему неружную дорожку мне сказали что правая стойка и рычаг немного сдвинуты на зад если не шибаюсь. Вроде кто то до меня ездил поймал хоршую яму и вот результат. Также сказали что схождение не к черту было что вместо схождения колеса расходились. Короче я к чему! До поездки меня все устраивало. Чтобы стало понятно я первый раз сел на шарика в Новосибирске и перегнал её себе в Пятигорск 4 с небольшим тыщи километров. Гнал зимой по гололеду. Не куда не вело не тащило. потом уже дома сделал схождение не чего не изменилось в повелении разьве что жрать стало меньше. Стойку и рычаг не торгал, слишком много попросили за работу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии