Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Привет. Купил 1999, передний привод. Есть вопросы.
Сергей Викторович:
DriverMMC писал(а):
--- Цитировать ---Привет. По поводу геометрии. У меня 2002г. 4/4. Поехал делать схождение из за того что жрало резину передний скат по моему неружную дорожку мне сказали что правая стойка и рычаг немного сдвинуты на зад если не шибаюсь. Вроде кто то до меня ездил поймал хоршую яму и вот результат. Также сказали что схождение не к черту было что вместо схождения колеса расходились. Короче я к чему! До поездки меня все устраивало. Чтобы стало понятно я первый раз сел на шарика в Новосибирске и перегнал её себе в Пятигорск 4 с небольшим тыщи километров. Гнал зимой по гололеду. Не куда не вело не тащило. потом уже дома сделал схождение не чего не изменилось в повелении разьве что жрать стало меньше. Стойку и рычаг не торгал, слишком много попросили за работу.
--- Конец цитаты ---
Стойка никак не может сдвинутся, чтобы ее сдвинуть надо лонжерон погнуть примерно на 20см, у меня был лобовой удар на 50км.ч, и то стойка не пошла.
скорее всего был удар и погнуло рычаг, тебе надо просто рычаг поменять и все, У Петровича такая фигня была, после ДТП.
Akpandyai:
Vito писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---ВИТО. Про подушки правильно. а по поводу тянет, меняй резину, проверь колеса. 2007году была точно такая же проблема из-за резины (кстати новая была), у Толяна(люди знают о ком говорю), поменял резину летом 2008г все прошло. Я бы по пробывал для начала местами резину поменять зад-перед.
--- Конец цитаты ---
Я из Алматы)
Резину менял уже зад-перед...не помогло.
Завтра поеду на геометрию посмотрим что скажут. Потом отпишусь
Спасибо!
--- Конец цитаты ---
А я караганды)Давай если нужны будут точки то скину...
Graff:
Vito
Поздравляю с покупкой!
а резина шипованная?
а переключаешь вручную?
дрожит - 100% подушки дрыгателя:)
Vito:
Народ, спасибо всем за советы. Чем больше знаешь - тем лучше))
Тем более что вроде бы и Субарика пересел, а всеравно машина кажется непривычной и непонятной местами))
Как и говорили - геометрия была нужна. Когда мастер снял показатели он так офигел, что полчаса водил своих друзей по СТО к пульту и показывал на колеса. Так то не видно конечно, а на дисплее передние колеса были в разной, а задние смотрели внутрь елочкой. Меня спрашивают: как я доехал? А им - так я еще и три дня на ней езжу. Вобщем комедия.
И как Сергей Викторович и предлагал наверное придеться менять резину...намечаются шишки и пара неприятных порезов есть.
Graff, резина не шипованная. У меня передний привод - я не переключаю. А насчет подушек пока не узнавал. Хочу еще к электрику съездить, не работает омыватель заднего стекла (кстати, никто не знает где бочок омывателя на заднее? или он один спереди?) если один то точно не работает, или контакты или что-то еще. Саму пипку сзади дырочку почистил.
Akpandyai, салам алейкум, кай калай?))) Рахмет за точки. Но поскольку я уже сделал - наверное пока не пригодиться. Вроде едет, там посмотрим. Я когда резину поменяю - сгоняю еще раз на геометрию проверю.
Вот вобщем такая история. А вообще, не смотря на то что мне наверное попалась не самая лучшая предствительница Шарообразных - мне эта дамочка нравится)))
Akpandyai:
Vito писал(а):
--- Цитировать ---Народ, спасибо всем за советы. Чем больше знаешь - тем лучше))
Тем более что вроде бы и Субарика пересел, а всеравно машина кажется непривычной и непонятной местами))
Как и говорили - геометрия была нужна. Когда мастер снял показатели он так офигел, что полчаса водил своих друзей по СТО к пульту и показывал на колеса. Так то не видно конечно, а на дисплее передние колеса были в разной, а задние смотрели внутрь елочкой. Меня спрашивают: как я доехал? А им - так я еще и три дня на ней езжу. Вобщем комедия.
И как Сергей Викторович и предлагал наверное придеться менять резину...намечаются шишки и пара неприятных порезов есть.
Graff, резина не шипованная. У меня передний привод - я не переключаю. А насчет подушек пока не узнавал. Хочу еще к электрику съездить, не работает омыватель заднего стекла (кстати, никто не знает где бочок омывателя на заднее? или он один спереди?) если один то точно не работает, или контакты или что-то еще. Саму пипку сзади дырочку почистил.
Akpandyai, салам алейкум, кай калай?))) Рахмет за точки. Но поскольку я уже сделал - наверное пока не пригодиться. Вроде едет, там посмотрим. Я когда резину поменяю - сгоняю еще раз на геометрию проверю.
Вот вобщем такая история. А вообще, не смотря на то что мне наверное попалась не самая лучшая предствительница Шарообразных - мне эта дамочка нравится)))
--- Конец цитаты ---
Да ладно если что обращайся)А вот что то фото своего шарика так ты и не кинул?Жду фото.
Навигация
Перейти к полной версии