Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Привет. Купил 1999, передний привод. Есть вопросы.

<< < (4/9) > >>

Kimis:
.Хочу еще к электрику съездить, не работает омыватель заднего стекла (кстати, никто не знает где бочок омывателя на заднее? или он один спереди?) если один то точно не работает, или контакты или что-то еще. Саму пипку сзади дырочку почистил.

Бочёк и моторчик омывателя стекол у шарика один, точнее два моторчика и один бочёк. Спереди под правой фарой стоит. Поковыряйся в поиске, где то была темка про моторчики. По моему кто то говорил что туда моторчик от форда "фокуса" подходят.

Vito:
Akpandyai писал(а):
[/quote]Да ладно если что обращайся)А вот что то фото своего шарика так ты и не кинул?Жду фото.[/quote]

Фото похоже еще рано кидать, я с СТО не уезжаю)))

Теперь новая проблема.

По порядку.

Заменил подушку дрыгателя. Хорошо хоть одну. Поставил дубликат, но вроде детонация пропала. Вечером того же дня произошло следующее вставляю ключ, поворачиваю - ничего, не горит ни свет ни компьютер.
Крутил крутил, на 50 раз вспыхнули огоньки. Завел и машина тут же заглохла. Снова стал крутить - зажглись огоньки, завел и ногой стал держать на оборотах чтоб не заглохла... минут пять держал, отпустил - вроде не глохнет но обороты как бешенные скачут. Поехал. На перекрестках все время погазовывал. Купил аккум (кстати у мея стоял на 60, и похоже был уже совсем разряженный, я взял на 70) заменил. Компьютер теперь включался сразу, но машина продолжает глохнуть.
Заменил свечи. Глохнет.
Приехал сегодня утром к электрику, он говорит что это ТНВД скорее всего...узнал цену - ушел в мозговой запой... теперь вот думаю что делать? Есть какие мысли?

Сергей Викторович:
Vito писал(а):

--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):

--- Конец цитаты ---
Да ладно если что обращайся)А вот что то фото своего шарика так ты и не кинул?Жду фото.[/quote]

Фото похоже еще рано кидать, я с СТО не уезжаю)))

Теперь новая проблема.

По порядку.

Заменил подушку дрыгателя. Хорошо хоть одну. Поставил дубликат, но вроде детонация пропала. Вечером того же дня произошло следующее вставляю ключ, поворачиваю - ничего, не горит ни свет ни компьютер.
Крутил крутил, на 50 раз вспыхнули огоньки. Завел и машина тут же заглохла. Снова стал крутить - зажглись огоньки, завел и ногой стал держать на оборотах чтоб не заглохла... минут пять держал, отпустил - вроде не глохнет но обороты как бешенные скачут. Поехал. На перекрестках все время погазовывал. Купил аккум (кстати у мея стоял на 60, и похоже был уже совсем разряженный, я взял на 70) заменил. Компьютер теперь включался сразу, но машина продолжает глохнуть.
Заменил свечи. Глохнет.
Приехал сегодня утром к электрику, он говорит что это ТНВД скорее всего...узнал цену - ушел в мозговой запой... теперь вот думаю что делать? Есть какие мысли?[/quote]

Переобучи дросс.заслонку, для начала. Потом с чего он взял что ТНВД? какое давление показывает ТНВД?
 http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=16&Itemid=37

Наше давление коричневого цвета.
 И надо проверить фильтрик ТНВД ссылка.
  http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=37

Vito:
Сергей Викторович писал(а):
Переобучи дросс.заслонку, для начала. Потом с чего он взял что ТНВД? какое давление показывает ТНВД?
 http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=16&Itemid=37

Наше давление коричневого цвета.
 И надо проверить фильтрик ТНВД ссылка.
  http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=37[/quote]

Вообще он еще и толком не смотрел, завтра к нему еду с утра.
Спасибо за ссылки, я тоже читал сегодня про возможные варианты - вот они: Главная причина обращения- неустойчивый холостой ход плюс- машина иногда глохнет на светофоре. Неисправностей несколько;            
-тнвд- низкое давление на х.х.            
-дросель RTV- провёрнутый магнит и неправильная регулировка.            
-свечи и наконечники в плохом состоянии            
- при капитальном ремонте двигателя были поставлены плоские поршни. С такими поршнями такой мотор неумеет работать на х.х.      

Как думаешь?

Vito:
Кстати, интеерсно у меня какой тнвд? семиплунжерный или трех секционный? если машина 1999 то наверное уже трехсекционный?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии