Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все о противотуманках (ПТФ)

<< < (46/73) > >>

Stas:

--- Цитата: Dmitro от 14:20, 26-11-2014 ---Отгибать конечно надо без фанатизма. У меня не такой крепеж. У меня типа защелки. Завтра залезу фоткну крепеж.

--- Конец цитаты ---
Защелка только со стороны туманки. А с другой стороны поворотника- шип или два шипа в зависимости от года выпуска.

Dmitro:
Еще раз повторяю! Там не один и не два шипа! Там защелка!

Grandik:

--- Цитата: gavnuk89 от 14:40, 26-11-2014 ---Кто нибудь ставил ксенон в туманки? как процесс происходит если не сложно расскажите что и как!

--- Конец цитаты ---

Если в двух словах.в задних крышках прорезаешь круглые отверстия под резинку,которая висит на проводах ксеноновой лампы,         

проводочки которые внутри цепляешь к клемам штатной лампы,блоки розжига крепишь скобами к машине (не помню что там,подкрылок или само крыло),короче увидишь где удобно.Если уже есть сам ксенон-то разбирай,всё понятно будет...Ну если что-разберу туманку свою и сфоткаю.

gavnuk89:

--- Цитата: Grandik от 17:38, 26-11-2014 ---Если в двух словах.в задних крышках прорезаешь круглые отверстия под резинку,которая висит на проводах ксеноновой лампы,         

проводочки которые внутри цепляешь к клемам штатной лампы,блоки розжига крепишь скобами к машине (не помню что там,подкрылок или само крыло),короче увидишь где удобно.Если уже есть сам ксенон-то разбирай,всё понятно будет...Ну если что-разберу туманку свою и сфоткаю.

--- Конец цитаты ---
будет время залезу гляну а то одна лампа сгорела а менять обычные лампы которые не светят не охото!нужен ксенон!)))

Stas:

--- Цитата: Dmitro от 16:08, 26-11-2014 ---Еще раз повторяю! Там не один и не два шипа! Там защелка!

--- Конец цитаты ---
  Зачем зря спорить? Достань поворотник и сфотай! Если на поворотнике (с другой стороны от туманки) стоит штатно защелка а не шип, я тебе на телефон положу 1000рублей. А если нет там защёлки, то ты мне 500руб. Согласен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии