Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все о противотуманках (ПТФ)
Scorpio087:
Вы сначала к юристу сходите. Кто и что из вас, джентельмены, называет защелкой, а кто что шипом. А то так оба без бабла останетесь...
Stas:
--- Цитата: Scorpio087 от 19:43, 26-11-2014 ---Кто и что из вас, джентельмены, называет защелкой, а кто что шипом.
--- Конец цитаты ---
Фото смотри на предыдущей странице, я там стрелкой указал ;)
xpm:
--- Цитата: gavnuk89 от 14:40, 26-11-2014 ---Кто нибудь ставил ксенон в туманки? как процесс происходит если не сложно расскажите что и как!
--- Конец цитаты ---
Зачем он нужен, у меня при частой езде по трассе периодический возникает желание кинуть кирпичь в колхозно ксеноновые фары, а особенно в туманки нашим тазам.
Оптика вашей фары спроектирована и рассчитана под галогеновую лампу, под определенное фокусное положения спирали лампы в отражателе, что бы формировать световой пучек нужной формы, установка нестандартных источников света приведет к тому что ваши туманки будут светить не туда куда нужно, на встречку или в окна соседям на третьем этаже. Еще один мину, ксеноновая лампа из за большого светового потока выжигает отражатель фары, он со временем становится матовым "мутнеет".
gavnuk89:
--- Цитата: xpm от 11:05, 27-11-2014 ---Зачем он нужен, у меня при частой езде по трассе периодический возникает желание кинуть кирпичь в колхозно ксеноновые фары, а особенно в туманки нашим тазам.
Оптика вашей фары спроектирована и рассчитана под галогеновую лампу, под определенное фокусное положения спирали лампы в отражателе, что бы формировать световой пучек нужной формы, установка нестандартных источников света приведет к тому что ваши туманки будут светить не туда куда нужно, на встречку или в окна соседям на третьем этаже. Еще один мину, ксеноновая лампа из за большого светового потока выжигает отражатель фары, он со временем становится матовым "мутнеет".
--- Конец цитаты ---
у знакомого на трэке стоит ксенон всё ровно работает и светит не в небо!при колхозе на тазах так как не очень качественно всё сделано получается в глаза!а родной головной свет шарика меня угнетает!ездили на дачу при полной темноте фар видно метра на 3 ! ездить собирать ямы нет не кокого желания!
trex36:
--- Цитата: gavnuk89 от 12:03, 27-11-2014 ---у знакомого на трэке стоит ксенон всё ровно работает и светит не в небо!при колхозе на тазах так как не очень качественно всё сделано получается в глаза!а родной головной свет шарика меня угнетает!ездили на дачу при полной темноте фар видно метра на 3 ! ездить собирать ямы нет не кокого желания!
--- Конец цитаты ---
попробуй найти ксенон на 3000 кельвинов, светит желтым, дэпсы не придеруться и от дороги не так отражается, слепитбэь встречку не будешь. Я фото в этой теме выкладывал, как выглядит свет.
Навигация
Перейти к полной версии