Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все о противотуманках (ПТФ)

<< < (57/73) > >>

СЕРГЕЙ 88:
Нормуль так  8)в бронь фарки закатал с желтым оттенком,свою сфотаю выложу колхозил бывший владелец с дхо,в туманки и би-ксинон в будущем буду ставить 3000к уже желтый свет)))на бывшей аудюхе стоял дальный 3000к свет огонь особенны в мокрую погоду и туман не теряют освещености дороги...

Vanek:
Всем доброй ночи. Хочу поделиться впечатлениями о доп фар или птф ( кому как нравится).У меня фары светят нормально но как и всем не хватает особенно на новом асфальте в дождик без разметки, думаю многим знакомая ситуация. В общем купил себе фонарики ( фирму не помню но могу найти) 4 диода 16W  ну две получается 32W. Светят арче чем 2 на 55W которые до это были. В обще машина и я в месте с ней прозрел. Разметку даже плохую видно лучше, знаки ярче в трое. Видно в любую погоду, туман режут на ура. Есть минус немного слепят, хотя в сравнении с многими машинами не так сильно и слепят, но некоторые просят отключить. В остальном прелесть и это дешевле чем покупать новые фары, а стоимость  6т.р. притом что не боятся погружений под воду (прошлые на черпали воды много, кода были питерские потопы )  и попадание камей нестрашно им. Я доволен.

Grandik:
Светят прикольно,но как-то немного не эстетично...ИМХО !
Я себе поставил дешнёвые китайские линзы.ну не буду скромничать....ксенон....и ксенон в туманки...ну и нормальнный свет. Простые лампы в линзах-я думаю тоже будут освещать неплохо.Ну это для тех,кто не может себе позволить поставить в головной свет несертифицированый ксенон

runner51:
Я поставил фары дальний/ ближний. Лампа H4. Wesem PES2 421.41.
Когда покупал были по 1000 р. Сейчас 1500.
Не жалко если сопрут или камень разобьёт. подключил через две релюхи, дальний включается вместе с основным. А ближний ещё кнопку в салоне, чтоб отключить, когда не нужен. в фаре есть лампа габарита, я не стал подключать.

Vanek:

--- Цитата: Grandik от 02:12, 04-10-2015 ---Светят прикольно,но как-то немного не эстетично...ИМХО !

--- Конец цитаты ---

Сначала тоже думал не красиво, а сейчас уже даже нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии